Вопрос мой наконец то оформился. Квартира на носу. Вопрос встал о ее покупке 12.10.05 в 20.25 по Москве, в Таганроге.
Но что то меня этот вопрос сильно тревожит и на душе вместо радости от возможного приобретения скребут кошки.
Помогите разобраться
Antis
13 октября 2005 (10:51)
Да чтож это такое, всегда время ставите по Москве, надо ставить местное время, чтобы строить карту и не крутить.
Надо ставить вопрос так:
Приобрести мне эту квартиру? И всё.
И местное время и место где задали вопрос.
И разницу с Гринвичем желательно, а не с Москвой, не всё от Москвы строится.
Тогда будет легче ответить на ваш вопрос.
Nikandr
13 октября 2005 (10:56)
Таганрог в том же часовом поясе , что Москва , время то же.Прошу прощение за свои не точности. )
Antis
13 октября 2005 (12:41)
На момент задания вопроса на горизонте всходил 2:40 градус Близнецов, промежуток от 0 -3 градусов можно интепретировать как вопрос задан несколько рано. Могут всплыть некоторые подробности либо вы сами поменяете мнение о вопросе и необходимость отпадёт в решении его.
Если всё же это не учитывать и посмотреть дальше то:
В карте вы представлены Близнецами, человеком интелллектуального склада. Ваш управитель Меркурий сидит в 6 доме, обозначающем работу или занятие. В трине к Урану в 11 доме, обозначающем астролога, занимающемся прогнозом. Либо вас за компьютером, желающего получить прогноз. И то и то верно.
Продавец обозначен 7 домом в Стрельце и стало быть Юпитером. Между Меркурием и Юпитером Аспекта нет. Зато Луна, как ваш сооуправитель делает хороший аспект трина к Солнцу и Юпитеру.
Аспект с Солнцем всегда несёт положительную окраску и кроме всего Солнце является одновременно управителем собственности 4 дома.
Луна сильна по положению(10 дом) в соединении с Нептуном, вторым управителем Стрельца. Всё это хорошо. Хоть и из-за аспекта с Нептуном Луна, то есть вы в замешательстве.
Кроме всего Меркурий в напряженном аспекте с Сатурном, стоящим в доме собственности. Возможно вас беспокоит законодательная часть сделки, либо состояние дома. Хотя дом во Льве, наверно дорогое удовольствие, несмотря на Сатурн. Трин от ВЕнеры с куспида 7 дома определяющая продавца, компенсирует некоторые недостатки в финансовом эквиваленте. Может быть найден взаимный компромис.
Что скажут другие...
E-Lenka
13 октября 2005 (12:46)
Я в таких вопросах не очень секу, но мне кажется, что 3 градус Близнецов настаивает на просмотре делатей, которые могут указать правильное направление и решение. короче, проверить все ,что можно провериить и уже принимать решение.
Лена
ЗЫ:Antis, на счет себя мне вас тчо ли помучить?
Nikandr
13 октября 2005 (14:07)
Уважаемый Antis!Огромное Вам спасибо, тем более что все Ваши указания попадают в самую точку...
И дом во Льве - очень дорогое удовольствие .
Это вообщем то и является тем самым камнем сомнения .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.