Форум на ОКУЛУС

Тема 4098, сообщений: 6

Автор Сообщение
Nikandr
     13 октября 2005 (09:41)

Здравствуйте дорогие форумчане!

Снова прошу вашей помощи!!!

Вопрос мой наконец то оформился. Квартира на носу. Вопрос встал о ее покупке 12.10.05 в 20.25 по Москве, в Таганроге.

Но что то меня этот вопрос сильно тревожит и на душе вместо радости от возможного приобретения скребут кошки.

Помогите разобраться

Antis
     13 октября 2005 (10:51)

Да чтож это такое, всегда время ставите по Москве, надо ставить местное время, чтобы строить карту и не крутить.

Надо ставить вопрос так:

Приобрести мне эту квартиру? И всё.

И местное время и место где задали вопрос.

И разницу с Гринвичем желательно, а не с Москвой, не всё от Москвы строится.

Тогда будет легче ответить на ваш вопрос.

Nikandr
     13 октября 2005 (10:56)

Таганрог в том же часовом поясе , что Москва , время то же.Прошу прощение за свои не точности. )

Antis
     13 октября 2005 (12:41)

На момент задания вопроса на горизонте всходил 2:40 градус Близнецов, промежуток от 0 -3 градусов можно интепретировать как вопрос задан несколько рано. Могут всплыть некоторые подробности либо вы сами поменяете мнение о вопросе и необходимость отпадёт в решении его.

Если всё же это не учитывать и посмотреть дальше то:

В карте вы представлены Близнецами, человеком интелллектуального склада. Ваш управитель Меркурий сидит в 6 доме, обозначающем работу или занятие. В трине к Урану в 11 доме, обозначающем астролога, занимающемся прогнозом. Либо вас за компьютером, желающего получить прогноз. И то и то верно.

Продавец обозначен 7 домом в Стрельце и стало быть Юпитером. Между Меркурием и Юпитером Аспекта нет. Зато Луна, как ваш сооуправитель делает хороший аспект трина к Солнцу и Юпитеру.

Аспект с Солнцем всегда несёт положительную окраску и кроме всего Солнце является одновременно управителем собственности 4 дома.

Луна сильна по положению(10 дом) в соединении с Нептуном, вторым управителем Стрельца. Всё это хорошо. Хоть и из-за аспекта с Нептуном Луна, то есть вы в замешательстве.

Кроме всего Меркурий в напряженном аспекте с Сатурном, стоящим в доме собственности. Возможно вас беспокоит законодательная часть сделки, либо состояние дома. Хотя дом во Льве, наверно дорогое удовольствие, несмотря на Сатурн. Трин от ВЕнеры с куспида 7 дома определяющая продавца, компенсирует некоторые недостатки в финансовом эквиваленте. Может быть найден взаимный компромис.

Что скажут другие...

E-Lenka
     13 октября 2005 (12:46)

Я в таких вопросах не очень секу, но мне кажется, что 3 градус Близнецов настаивает на просмотре делатей, которые могут указать правильное направление и решение. короче, проверить все ,что можно провериить и уже принимать решение.

Лена

ЗЫ:Antis, на счет себя мне вас тчо ли помучить?

Nikandr
     13 октября 2005 (14:07)

Уважаемый Antis!Огромное Вам спасибо, тем более что все Ваши указания попадают в самую точку...

И дом во Льве - очень дорогое удовольствие .

Это вообщем то и является тем самым камнем сомнения .

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере