Но я вообще сейчас собралась звонить в место их встречи, что бы намекнуть с алкоголем. Или не звонить, а просто позвонить в полицию в субботу, сказать , что нарушают общественный порядок?
СТООП!!! не сейчас!!! звоните когда Луна аплицирует к Юпитеру! а это будет ЗАВТРА!
просто по древним - к вышестоящим или просто с просьбой желательно обращаться когда Луна идёт к Юпику)
))) хотя Луна в Козере злая, - в знаке падения Юпа...но всё же...
astrofox98
15 марта 2023 (14:31)
Это верно, поскольку он же платит $$ за съем помещения и там он конечно может иметь какие-то связи. Там все заплачено и они в моем хораре 7-ой дом. Но это не полиция и не налоговая . Это цент свободного времени, где запрещены алкогольные тусовки
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
15 марта 2023 (14:33)
Большая ухмылка СТООП!!! не сейчас!!! звоните когда Луна аплицирует к Юпитеру! а это будет ЗАВТРА! вот спасибо! Тогда и получится, что ему центр перезвонит и запретит алкоголь. А что будет если позвонить в субботу вечером ? Часов в 8-когда уже все выпьют хорошо ?
Яга
15 марта 2023 (14:38)
на тему алкоголя - мне 13 марта днём вопрос задали - "он бухой?"
АСЦ во Льве, управ 7 - Сатурн 1* в Рыбах ,Луна в 3* Стрельца отошла от него = оказалось, что чел с утра уже наклюкался или конкретно похмелился( по голосу заподозрили).
вот так оба водных диспозитора Сатурна - в "горячительном" знаке проигрались) ..Сатурн "поплыл".
Яга
15 марта 2023 (14:42)
вот спасибо! Тогда и получится, что ему центр перезвонит и запретит алкоголь. А что будет если позвонить в субботу вечером ? Часов в 8-когда уже все выпьют хорошо ?
думаю, что вечером в субботу уже ничего не получится/не будет иметь смысла, т.к. во-первых Мерк уже пройдёт сожжение=контакт с Солнцем, а во-вторых сама Венера ночью с 16 на 17 выйдет из знака)
astrofox98
15 марта 2023 (14:45)
ок ) Завтра позвоню !
astrofox98
15 марта 2023 (16:37)
Короче народ! Боритесь за свою попранную честь !!! Организатор мне сегодня написал и после неприятной дискуссии в которой я ему объявила о налоговой, алкоголе и полиции и потребовала восстановление в списке с публичными извинениями он таки написал : Да, обязательно. Ещё раз извиняюсь. И ждём на шоу
п.с. Жду извинений !! кто знает, что там будет дальше
astrofox98
15 марта 2023 (16:50)
Интересно, где это видно в хораре такой исход ?
Яга
15 марта 2023 (17:00)
интересно! Луна пару часов как сменила знак
вот бы ещё карту на время его инициативы = т.е. когда он отправил сообщение, чтобы посмотреть как он по АСЦ показан.
думаю, что а когда Венера войдёт в силу - она будет как порядочный добродетель принимать Меркурия по экзальтации..и т.к. она рулит их 3 домом, то они исправят инфу = как вы сказали "восстановление в списке с публичными извинениями"
astrofox98
15 марта 2023 (17:07)
есть время сообщения! 10:33 , но почему АС в последних градусах? Чего поздно ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.