я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
15 марта 2023 (17:12)
а К4 соединение Регул- исход дела
Яга
15 марта 2023 (17:14)
есть время сообщения! 10:33 , но почему АС в последних градусах? Чего поздно ?
а в каком знаке АСЦ?...ага, вижу карту
последние градусы могут говорить о том, что вопрос, типа, решён = окончен.
astrofox98
15 марта 2023 (17:17)
а мне еще сон сегодня приснился как будто я иду по дороге и на ней просто куча черных злых псов, которые на меня бросаются и все мимо ) Я даже не испугалась во сне
astrofox98
15 марта 2023 (17:18)
типа, решён = окончен
а есть еще что-то интересное считать ?
Яга
15 марта 2023 (17:21)
а есть еще что-то интересное считать ?
теперь он показан Мерком, который идёт на сожжение))) и подчиняется Юпитеру, как управу 7 дома) он же ему царь = 10 дом.
а Луна из темы 7 сделала аспект к вашей инфе = Сатурну (9), который под Юпом
astrofox98
15 марта 2023 (17:39)
Интересмо как ! Вообще
Спасибо Яга!
Яга
15 марта 2023 (17:42)
и мне интересно! люблю такие хорары, когда ответа долго ждать не приходится.
astrofox98
15 марта 2023 (18:18)
Делу не конец
Решение об исключении вас из списка присутствующих гостей на шоу было принято коллективом участников шоу, не мной. Что касается лично меня, то мне ваши извинения показались искренними и я изначально не возражал против вас, как нашего гостя на шоу 3. Но вы должны понять, что если я сейчас сделаю так, как предлагаете вы, то участники, увидев что я вас молча восстановил, скорее всего откажутся от выступлений и шоу будет полностью сорвано. Ещё раз подчёркиваю, лично я не против вас, против участники. Поэтому, предлагаю вам единственный на мой взгляд, приемлемый вариант. Он заключается в следующем. Вы публично, в группе шоу, сообщаете всем, что в прошлый раз, вы ненароком обидели (оскорбили) некоторых участников шоу, о чем реально сожалеете и искренне раскаиваетесь. Просите извинить за несдержанность и что больше этого не повторится.
Тогда, почте этого, я смогу вас восстановить в шоу и участники не будут против. Полагаю, что это хороший вариант решения возникшей проблемы. С уважением Серик.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.