Сама не знаю, как так вышло, но думала и возник вопрос. Вена, 22:28, 15.03
В хорарах не понимаю, если человека брать за 7 дом, то в 6 доме как раз, почти с точным Если смотреть с Плутоном, то как раз квадрат. Выходит, что вот все сейчас?
Это мой родственник, отказался от операции, решил так... Я лишь думаю, что не уберегли(
В дирекциях (времени рождения не знаю) до точной оппозиции к осталось 13 минут
У меня в транзитах как раз тоже точная
Спрашиваю скорее не из-за срока, а вопроса можно ли что-то сделать или уже не стоит и принять выбор человека
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Matar
16 марта 2023 (09:52)
Дядя по отцу или по матери?
Life is the best teacher
inhobbock
16 марта 2023 (14:31)
Matar, по матери
Теплый дождь, я пока стерла, не хочу тут оставлять
Matar
16 марта 2023 (14:39)
по матери
Не вышло радикальности ни в вашей карте, ни в карте на мое время/место. Увы, не смогу помочь.
Life is the best teacher
inhobbock
16 марта 2023 (20:35)
Matar, спасибо большое, значит так надо
Просто практик
17 марта 2023 (13:33)
Это мой родственник, отказался от операции, решил так... Я лишь думаю, что не уберегли(
Спрашиваю скорее не из-за срока, а вопроса можно ли что-то сделать или уже не стоит и принять выбор человека
По азимуту изголовья можно сказать о том,болеет ли человек и когда заболел.Еще,можно активировать некоторые энергетики по перитметру спальни и у человека начнется процесс самовосстановления.Это не голословное утверждение,были случаи по такой тематике.
Нужно фото компасав телефоне,направленного на изголовье.Замер делается посередине кровати.Если что,то можете писать на ящик dom505@list.ru
И укажите кто Вы и в чем проблема,так как мне пишут многие,чтобы понять,что это Вы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.