Тема 40981, сообщений: 64
Сколько человеку осталось? |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
Действительно,завидно стало. Вы,реально,не понимаете,что выглядите смешно и глупо на эзотерическом форуме со своими примитивными якобы услугами?Тут же тоже не дураки сидят.люди глубоко в теме,годами,десятилетиями.То.что вы пытаетесь продать,для меня откровения аж из конца 80х,это насколько примитивно ,очередная профанация.Энергосистема человека работает несколько по другому, и не зависит от того,в какуюс торону головой человек спист.Это из серии трусы красные на люстру,и будут деньги.А откуда они будут,если на человеке порчи,сглазы или просто жизненный ресурс подходит к концу? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Просто практик |
Энергосистема человека работает несколько по другому, и не зависит от того,в какуюс торону головой человек спист. Вам не смешно от того,что если человек родился в таком -то году и в такое-то время,то у него должно быть так-то. Азимут изголовья это просто параметр даоских секретов метафизики.Что Вам стоит просто прислать азимут и я расскажу когда было везение или наоборот,вместо того,чтобы здесь сидеть и рядиться смешно-несмешно. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Просто практик. Вам предупреждение, на этот раз официальное: Начните свою тему про азимуты и Ваши услуги. Кому надо будет, подтянутся в вашу тему и может быть даже найдете своиx клиентов. Если не перестанете в темаx и дальше предлагать услуги измерить азимуты и непонятно что, Ваши посты будут трактоваться как спам, и примутся соответствующие меры по правилам форума.
Пожалуйста, напишите, поняли ли содержание предупреждения?
Слава Україні !
|
Просто практик |
Если не перестанете в темаx и дальше предлагать услуги измерить азимуты и непонятно что, Это Вам непонятно что,так как не Вы специалист по таким вещам.Я не предлагаю свои услуги.Я предлагаю замерить азимут и рассказать что у человека в данный момент по здоровью и прочему.Почему Вы вводите цензуру?У Вас что так принято.Ни на одном форуме я не зарабатываю.Мне это интересно для моей работы по такой тематике,а то,что это выглядит коммерчески,то это не моя вина.По другому это называется даосская метафизика и прочее,типа Ба-цзы,Каньюй и прочее. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Так обьясняйте, кто же вам запрещает. Только в отдельной теме. Вот, нажимаете вверxу Новая тема. Называете ее как xотите, чтобы притянуть читателей. И пишите. Я вас предупредила насчет спама, вы прочитали, но не ответили на мой вопрос. Я модератор, к вашему сведению. Так что не взыщите, будете бегать по темам, посты просто сотру. Все. Договорились. Абсуждения моиx полномочий в стиле ..а вот на другиx форумаx.. тут лишние. Слава Україні !
|
Яга |
... ,а то,что это выглядит коммерчески,то это не моя вина. так оно выглядит так не только на этом форуме))
Кому-то это будет конкретно платно,кому-то бесплатно,все зависит от того,как меня смогут уговорить.
........ здесь не запрещено предоставлять платные услуги... но вы говорите, что не предоставляете услуг)):
Я не предлагаю свои услуги.Я предлагаю замерить азимут и рассказать что у человека в данный момент по здоровью и прочему.
ликбез: Услуга — действие или деятельность, совершённые одним лицом (физическим или юридическим) в интересах другого лица. |
Matar |
Просто практик, вы не хотите писать статьи в разделе «Блог»? Расскажите, чем вы занимаетесь, какие методы и техники используете, раскройте значение используемых терминов и предложите тем, кого заинтересовало ваше предложение, написать комментарий с азимутом для предварительного анализа.
Я сижу на нескольких форумах, которые вы посещаете. Эта копипаста про азимут изголовья с замером посередине кровати в каждой теме реально утомляет и раздражает практикующих астрологов, а клиентам в 90 % случаев непонятно, что вы от них хотите и как трактовать ваши пространные комментарии про энергетики месяца, Гуа и т. д. То есть никто от этого не в выигрыше: ни вы, ни клиенты, ни те, кто вынужден это читать. Life is the best teacher
|
Просто практик |
Кому-то это будет конкретно платно,кому-то бесплатно,все зависит от того,как меня смогут уговорить.
Достали коммент шестилетней давности .Я давно на этом не зарабатываю,так как занимаюсь поисками алгоримов срабатывания потоков.Это намного интересней и полезней для самого себя.Я помню,что недавно на другом форуме одна из посетительниц так же допрашивала зарабатываю ли я деньги на этом или нет.Мне стало любопытно чего Вы так допытываетесь.Понимаю,что захотелось халявы. Я понял,что у вас всех так не получается точно что-то предсказать,поэтому и раздражаетесь. Зависть это плохая штука. Просто практик, вы не хотите писать статьи в разделе «Блог»? Не хочу.Я лет пятнадцать перестал этим заниматься,так как надоело.Мне нужны были азимуты,чтобы что-то найти для себя и я это нашел.Меня не раздражают ваши требования даты рождения и координат,а Вас раздражает тема координат в моем учении и это всего-лишь,азимут. Ладно,если что,то извините меня,мы все друг друга не поняли и никогда не поймем. Еще,если будет интересно,то смена азимута ведет к переменам в жизни и это самое главное для любого человека.Это все из постулатов Даосизма. |
Яга |
.Понимаю,что захотелось халявы.
Я понял,что у вас всех так не получается точно что-то предсказать,поэтому и раздражаетесь.
Зависть это плохая штука. вы всё о своём... халява, зависть
Я понял,что у вас всех так не получается точно что-то предсказать,поэтому и раздражаетесь. да ну?
Еще,если будет интересно,то смена азимута ведет к переменам в жизни и это самое главное для любого человека. вы разберитесь со своим азимутом - у вас что-то там не так с понималкой... может вам попробовать сидя спать? |
A |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.