Мне 4 астролога сделали ректи на овна, т е по важным событиям знак сместился назад во времени, по бирке число круглое 10:30, ректи 10:14-16. По событиям не выходит никак время бирочное (переезд в др страну, смерти и т.д). Но по внешности - у меня мягкие черты лица, круглые глаза, однако рыжие волосы. По Тельцу подходит лицо, но у меня шрамы есть и нос перебит немного. Т.е 50/50. Но телец все равно включен в 1й дом. По характеру больше овен с марсом в 7м в скорпе
Вот теперь не знаю, как быть. Дата 28.01.2001 10:14 (ректи) бирка 10:30
oksana15
19 марта 2023 (10:44)
Судить по внешности о восходящем знаке или отдельным элементам - дело крайне неблагодарное. На внешность влияет целая совокупность факторов: планеты в 1 доме, аспекты к асц и управителю асц... Иногда целый коктейль намешивается, не разобрать что откуда.
У меня, к примеру, в 1 доме в градусе от асц, а я всю жизнь борюсь с худобой.
A
19 марта 2023 (10:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Рыжие волосы как раз к подxодят.
Шрамы тоже, тут надо посмотреть нет ли связей Марса с асц.
А вообщето Асц не только статичная фотка, а лучше всего в движении виден. У асц.Овна не будет натуральной пластичности движений, осанка такая как бы всегда готовая скакнуть . На подобии : Пионер, будь гатов ...! А он отвечает: Всегда готов! . Так вот это - всегда - готов и будет чисто Овенский асц.
Слава Україні !
olesya28
19 марта 2023 (12:57)
Могу фото выслать на почту кому-то, мб разберут)), но пластичности точно не видно во внешности
A
19 марта 2023 (13:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Значит Овен
Слава Україні !
Просто практик
19 марта 2023 (15:04)
Но по внешности - у меня мягкие черты лица, круглые глаза, однако рыжие волосы. По Тельцу подходит лицо, но у меня шрамы есть и нос перебит немного. Т.е 50/50. Но телец все равно включен в 1й дом. По характеру больше овен с марсом в 7м в скорпе
Я давно занимаюсь энергетиками азимута изголовья и подметил,что если человек спит на азимуте,присущем одному из годов рождения,то он будет частично выглядеть,как люди рожденные в тот год и спящие на энергетике своего года рождения.Когда я рассчитывал азимут согласно тому,на какой эеергетике человек родился,то у него черты лица обострялись и он становился везучее на тот пеириод,когда этому знаку по календарю везло.
Просто практик
19 марта 2023 (15:05)
Кстати,там и характеры становились идентичными году рождения.
astrofox98
20 марта 2023 (13:32)
Шрамы на лице это влияние Плутона и это не обязательно АС, но элементы первого дома. Вы город не написали- место рождения напишите. Солнце у Вас Нептун Лилит в Водолее- чем мир радуете?
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
olesya28
20 марта 2023 (14:15)
Киев - место рождения
Ну я фотограф)
astrofox98
20 марта 2023 (14:31)
На времы 10.14 - Скорпион выходит включенным знаком, а значит его проявление под большим вопросом. Собственно и Телец выходит включенным. На 10.30 мощная звездочка на АС, которая обходя Плутон, может способствовать шрамам и вашему характеру. Плюс Антис Сатурна ( элемент первого) во Льве, да еще и на К5. Очень даже может дать рыжий цвет волос. Я б тоже опротестовала 10.14
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.