Форум на ОКУЛУС

Тема 4099, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ksusha
     13 октября 2005 (12:32)

Вычитала, что Ретро Венера в Скорпионе говорит о сложностях с браком. А что если эта сама ретро Венера не просто попала в Скорпион, а еще и в его королевский градус. Это еще хуже? Или все таки это смягчает ее действие?

Хочу откопать хоть какой-то положительный момент моего гороскопа касательно брака, а то и луна то у меня в седьмом доме, и Марс в изгнании в Скорпионе.

На всякий случай повторю свои данные: 13.11.1978 Новосибирск (04:15)

E-Lenka
     13 октября 2005 (12:39)

ksusha, привет

мне кажется, что имеет значение еще и то, в какой дом эта Венера попадает.

вот у меня она в Коезроге и в 1-м, так что здесь не проблемы брака лезут, а моей женской сущности :o

я вот тоже хотела как-то откопать что-то положительное в моем гороскопе касаемо брака - не нашла.

Лена

ksusha
     13 октября 2005 (13:39)

Лена,

Вот сейчас копаясь в Интернете обнаружила, что этот замечательный градус - Пустой Женский градус. Т.Е. моя Венеру уж постаралась так постаралась так расположиться Смешно так, что плакать хочется

Видимо действительно ничего хорошего я не накопаю.

А располагается она у меня во 2ом доме в самой его серединке. Получается, что она аспектирует проблемы с финансами?

E-Lenka
     13 октября 2005 (13:52)

Ну у меня Венера 16 градусе Козерога - это градус плодовитости (где-то вычитала), но в прямом смысле пока не столкнулась - детей нет, мужа тоже.

аспектирует видимо противоположныйдом, 7, ну а так как козерожья Венера - не подарок. то и с личными отношениями. юпонятно, проблемы. тем более что в 7 доме у меня Сатурн-ретро .

а про 8 дом: так может она аспектирует не только проблемы с финансами, но и всякие там сексуальные штучки (или я что-то путаю).

Лена

ksusha
     13 октября 2005 (13:59)

так она же у меня не в 8ом, а во 2ом.

Вот еще посмотрела на свои планеты, легли они все как на подбор - безбрачие, бесплодие, окультизм, и процие навороты. Я конечно понимаю, что "люди разные нужны, люди разные важны", но вот не думала я что жизнь моя так обернется.

Лена, а если не секрет, ты (можно на ты?) какого года рождения? Тебе может еще рано про детей и мужа думать? Может еще все и получится.

E-Lenka
     13 октября 2005 (14:11)

ksusha, я постарше тебя - 8 февраля 1976 - так что никак уж не рано.

про себя даже уже решила, что видимо рожать буду без мужа (если вообще родить получится) или усыновлю-удочерю.

2-8 дома: так влияет же она, из оппозиции так сказать, на все ,что в 8 у тебя располагается. особенно если есть точные аспекты.

про себя не пугайся: у меня тоже сплошное безбрачие, бесплодие, оккультные науки, карьера, самопроявление через нее, с финансами тоже ок почти что ,а вот с личным - как у Максима леонидова в песенке ...

честно пыталась смотреть соляры - по нулям в любовном плане. так что не ты одна такая, да и на 2 года младше, времени поболе, чтобы определиться

Лена

E-Lenka
     13 октября 2005 (14:22)

Вообще, про ретро Венеру, а также Меркурий читала, что нужно выяснить, через сколько дней после твоего рождения планета выйдет из ретро, значит через столько лет тебя жду перемены, причем существенные или какие-то значимые событий. читала, по-моему, у Колесникова.

ksusha
     13 октября 2005 (14:22)

Лена, спасибо за оптимистичные нотки

А с 8ым домом у меня прямых аспектов нет, но в нем находится Хирон в 6ом градусе Тельца (градус творчества и гениальности )

А подскажи, плиз, как 8ой дом с сексуальностью связан? А то, я и там покопаюсь

Несмотря, на достаточно грустный гороскоп, я последнее время к жизни отношусь философски - есть и хорошо, нет и не надо. Кому повезло в личной жизни, только радуюсь за них. Никакой зависти или ревности нет. Каждому свое. Вот только бы еще понять, "мое" то что в этой жизни.

ksusha
     13 октября 2005 (14:26)

О, интересная инфа! Венера вышла из ретро через 16 дней после моего рождения. Получается после 16 лет, у меня все должно было быть "тип топ" Ну да, в 16 лет произошла очень важная встреча, кторорая изменила мою жизнь (в основном как раз в финансовом плане). Это очень символично.

E-Lenka
     13 октября 2005 (14:29)

про тип-топ не в курсе, просто важное событие .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере