Вычитала, что Ретро Венера в Скорпионе говорит о сложностях с браком. А что если эта сама ретро Венера не просто попала в Скорпион, а еще и в его королевский градус. Это еще хуже? Или все таки это смягчает ее действие?
Хочу откопать хоть какой-то положительный момент моего гороскопа касательно брака, а то и луна то у меня в седьмом доме, и Марс в изгнании в Скорпионе.
На всякий случай повторю свои данные: 13.11.1978 Новосибирск (04:15)
E-Lenka
13 октября 2005 (12:39)
ksusha, привет
мне кажется, что имеет значение еще и то, в какой дом эта Венера попадает.
вот у меня она в Коезроге и в 1-м, так что здесь не проблемы брака лезут, а моей женской сущности :o
я вот тоже хотела как-то откопать что-то положительное в моем гороскопе касаемо брака - не нашла.
Лена
ksusha
13 октября 2005 (13:39)
Лена,
Вот сейчас копаясь в Интернете обнаружила, что этот замечательный градус - Пустой Женский градус. Т.Е. моя Венеру уж постаралась так постаралась так расположиться Смешно так, что плакать хочется
Видимо действительно ничего хорошего я не накопаю.
А располагается она у меня во 2ом доме в самой его серединке. Получается, что она аспектирует проблемы с финансами?
E-Lenka
13 октября 2005 (13:52)
Ну у меня Венера 16 градусе Козерога - это градус плодовитости (где-то вычитала), но в прямом смысле пока не столкнулась - детей нет, мужа тоже.
аспектирует видимо противоположныйдом, 7, ну а так как козерожья Венера - не подарок. то и с личными отношениями. юпонятно, проблемы. тем более что в 7 доме у меня Сатурн-ретро .
а про 8 дом: так может она аспектирует не только проблемы с финансами, но и всякие там сексуальные штучки (или я что-то путаю).
Лена
ksusha
13 октября 2005 (13:59)
так она же у меня не в 8ом, а во 2ом.
Вот еще посмотрела на свои планеты, легли они все как на подбор - безбрачие, бесплодие, окультизм, и процие навороты. Я конечно понимаю, что "люди разные нужны, люди разные важны", но вот не думала я что жизнь моя так обернется.
Лена, а если не секрет, ты (можно на ты?) какого года рождения? Тебе может еще рано про детей и мужа думать? Может еще все и получится.
E-Lenka
13 октября 2005 (14:11)
ksusha, я постарше тебя - 8 февраля 1976 - так что никак уж не рано.
про себя даже уже решила, что видимо рожать буду без мужа (если вообще родить получится) или усыновлю-удочерю.
2-8 дома: так влияет же она, из оппозиции так сказать, на все ,что в 8 у тебя располагается. особенно если есть точные аспекты.
про себя не пугайся: у меня тоже сплошное безбрачие, бесплодие, оккультные науки, карьера, самопроявление через нее, с финансами тоже ок почти что ,а вот с личным - как у Максима леонидова в песенке ...
честно пыталась смотреть соляры - по нулям в любовном плане. так что не ты одна такая, да и на 2 года младше, времени поболе, чтобы определиться
Лена
E-Lenka
13 октября 2005 (14:22)
Вообще, про ретро Венеру, а также Меркурий читала, что нужно выяснить, через сколько дней после твоего рождения планета выйдет из ретро, значит через столько лет тебя жду перемены, причем существенные или какие-то значимые событий. читала, по-моему, у Колесникова.
ksusha
13 октября 2005 (14:22)
Лена, спасибо за оптимистичные нотки
А с 8ым домом у меня прямых аспектов нет, но в нем находится Хирон в 6ом градусе Тельца (градус творчества и гениальности )
А подскажи, плиз, как 8ой дом с сексуальностью связан? А то, я и там покопаюсь
Несмотря, на достаточно грустный гороскоп, я последнее время к жизни отношусь философски - есть и хорошо, нет и не надо. Кому повезло в личной жизни, только радуюсь за них. Никакой зависти или ревности нет. Каждому свое. Вот только бы еще понять, "мое" то что в этой жизни.
ksusha
13 октября 2005 (14:26)
О, интересная инфа! Венера вышла из ретро через 16 дней после моего рождения. Получается после 16 лет, у меня все должно было быть "тип топ" Ну да, в 16 лет произошла очень важная встреча, кторорая изменила мою жизнь (в основном как раз в финансовом плане). Это очень символично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.