ksusha, я младше вас всего на 6 дней, расположение планет практически такое-же , ретро венера в скорпионе. Замуж вышла в 21 год. Ретро венера в скорпионе так же в гороскопе моей мамы, она живет в браке с моим папой уже 30 лет. Так что не все так мрачно.
ksusha
14 октября 2005 (14:23)
тогда получается, что ретро Венера это лишь маленькая капля в моей проблеме безбрачия. Или у меня все еще впереди, смотря как на это посмотреть
У меня было 3 подруги, которые родились примерно в одно и тоже время со мной. Две 11 ноября, одна 2ого. Те что родились 11, удачно вышли замуж. А вот мы с девушкой рожденной 2ого, так и не можем найти своих мужчин А казалось бы, планеты стоят практически одинаково
E-Lenka
14 октября 2005 (14:27)
так влияет еще и время, а не только дата. а время - разное. а значит - дома стоят по-разному. видимо проблемы отсюда, и не от непосредсвенно Венеры в Скорпионе
galinablanca
29 сентября 2006 (10:49)
Привет. Меня тоже зовут Ксюша и я тоже родилась 13 ноября, только 1974 года. И Венера у меня в Скорпионе. А как градус безбрачия высчитывается?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.