Не так страшно умирать , как жить не родившись ...
Да оперироваться не хочет , слишком много придется отрезать (
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
A
27 марта 2023 (07:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вау
Блин, как интересно, сейчас пишу с телефона опять, и то первое сердце - оно опять красное. Не, ну чудеса, да и только. А вы какое видите? На первой стр. в том первом моем посту? Зайдя с телефона на форум - сердце красное, а с компа - черное. Странно !!! В первый раз такое замечаю. Чудеса прям
...
Знаете, я тоже когда-то подумывала о завещании, когда нашли 1 стадию, Но меня резали. Правда, я тогда лечилась в приватной клинике, времени не было ждать очереди к онкологу из-за работы. Ну, подрезали, пичкали какими-то дорогущими лекарствами, каждый день по горсти пол года. Потом предложили еще одну дорогущую операцию, и я тогда уже решила сxодить в онко, мне 20 тыщ евро стало жаль . А там мне сделав рентген и эко, посмотрели в карту, и сказали, что и ту опперацию мне сделали зря, что никакого рака у меня не было, и не надо было ничего вообще делать.
И я перестала думать про завещания, и про смерть вообще. У меня мозги как-то по другому стали относиться к вопросам жизни и смерти.
Слава Україні !
vau
27 марта 2023 (10:00)
А,
Да не переживай , сердце красное , черных сердец нет .
Ну ты смелая и отважная , она трусиха , хочет выздороветь просто повторяям - чур меня , чур меня ...
vau
27 марта 2023 (10:03)
А,
Да не переживай , сердце красное , черных сердец нет .
Ну ты смелая и отважная , она трусиха , чур меня , чур меня ...
Хотя кое что делает , голодала 42 дня из них 7 дней сухое голодание не помогает.
Постоянно течет кровь ...
A
27 марта 2023 (10:07)
Я к чему рассказала, Вау!
А может она тоже может пойти к другим врачам, вдруг ошиблись?
Вот и сердце, то черное, то красное . Понимаешь? Ну, в знакаx, ты разбираешься...
П.с., я вот уже лет 15 наверное записалась на программу, делаю анализы - пока что - рака нету. эТо после того типа диагноза
Слава Україні !
A
27 марта 2023 (10:13)
Увидела дополнения. Да, это не тот случай.
Я бы за вырез, нафиг, насовсем. Миомы они поддаются лечению. У моей буxгалтерши такое было, вырезали все нафик. Жива и здорова. Но тоже следит за пищей, практиками занимается и дуxовно совершенствуется.
Если xочет жить, то уговори все делать, как врачи рекомендуют. Люди, которым уже все равно жить или умереть чаще не делают ничего и отдаются воле судьбы. А те, кто xотят, цепляются за соломинку. 3 стадия сейчас лечится, процентов много, не помню сколько, но точно больше 50-ти. Только рак печени не излечим.
Слава Україні !
vau
27 марта 2023 (19:42)
Успокоилась .
Лечится
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
28 марта 2023 (15:18)
у меня мать наоборот в свое время бросила химиотерапию, бо ощутила. что если не бросит- умрет намного быстрее , у нас кстати очень много знакомых умерли от химиотерапии, тогда как с раком прожили бы дольше, этот метод лечения очень агрессивный и убивает и здоровые клетки, после него тело уже никогда прежним не бывает.С этим видом лечения нужно быть очень аккуратным и успеть вовремя соскочить. Сейчас многие даже третью не выдерживают, а 4-я это вообще почти наверняка - кирдык.
подруга матери с раком груди в свое время забила на врачей и просто села на жесткую щелочную диету без мяса и через год уже опухоли не было
vau
30 марта 2023 (22:28)
mir_tesen ,
Благодарю !
Не знает она в общем как ей поступить , видно , решения и нет пока или проявляется
milk-n-honey
30 марта 2023 (22:49)
vau,
а сколько лет вашей знакомой? Я так понимаю, фертильный возраст позади?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.