Вчера увидела вакансию, вроде как все подходит, уточнила о месте работы - вообще близко от меня, но что-то внутри беспокоит, так и не отправила, почти успокоилась, а сегодня снова по-новому разместили, с пометкой срочно. С одной стороны шанс, а с другой снова все менять.
Составила хорар, возможно фантазии, но выходит, что 27 отправлю, а 28 будет контакт или само собеседование.
Нужно ли мне это?
Заранее благодарна, если кто зайдет и уделит немого времени.
да, тоже так думаю, т.к. Мерк(АСЦ и МС) в соединении с Юпитером, а Луна будет на Марсе, который диспозитор Мерка и Юпа и стоит в 10.
Луна, как ход дела, - аплицирует к Солнцу (рулит 11 и 8).
11 = ваши планы/ зарплата/
8 = деньги людей 7 дома.
Луна в инфе/сообщениях/интернете = в 9 доме, в мутабельном знаке(изменчивая инфа), под диспозицией Мерка.
мне это 28 число с картиной транзитной вообще очень не нравится...нервозность точно будет = Луна пройдётся по Марсу, а он злой, дееспособный (у него терм), а потом сразу к Сатурну трином...короче такая себе прогулочка по двум вредителям...эмоциональная.
(если в натале есть связь Луны с Марсом - осторожно с колюще-режущими предметами)
из-за Марса, который зашёл в падение и который диспозитор Мерка и Юпа, а с Юпом в рецепции - думаю, что вам зарплата не подойдёт.
И как-то слишком активно для АСЦ эта работа, напористо и резво.
inhobbock
26 марта 2023 (20:55)
Яга, спасибо огромное, все сразу одновременно, я не успеваю разруливать то, что происходит, так может и не буду тогда резюме слать),а то лишние "задачи" на голову, нужно научиться к интуиции прислушиваться. Зарплата как раз нормальная, это единственное, что и привлекает. Боялась шанс упустить. Ну и сама работа как большая задача, избавила бы от множества мелких задач. А с другой стороны мелкие разрозненные и дают больше свободы.
Яга
26 марта 2023 (21:34)
так может и не буду тогда резюме слать)
ну вот...а что мы тогда видим на 28 число? ок, надо подождать.
Зарплата как раз нормальная, это единственное, что и привлекает.
понятно...но что-то с Марсом не то.. не пойму что.
Яга
26 марта 2023 (21:37)
опять я ошиблась! Луна в *8 = она уже отошла от Солнца! Идёт к Мерку, поэтому сюжетец должен быть)
inhobbock
26 марта 2023 (22:15)
Яга, ладно , отошлю, может быть завтра, это ж не обязывает ни к чему...а может они снова повторят просьбу 28 и тогда вышлю. А 9 дом, может это как раз заграница? А из этого хорара видно вообще конечный результат, стоит ли посылать?
Яга
26 марта 2023 (22:48)
Яга, ладно , отошлю, может быть завтра, это ж не обязывает ни к чему...а может они снова повторят просьбу 28 и тогда вышлю.
ага! а то у нас астрология работать не будет = не порядок!
А 9 дом, может это как раз заграница?
ну да, и заграница и инфа других и их ближние дороги и ИХ ближнее окружение , т.е людей 7 дома.
А из этого хорара видно вообще конечный результат, стоит ли посылать?
на вопрос "стоит ли?" - надо искать ответ в результате, т.е какое ИТОГО будет в динамике и в положениях планет.
вот динамику вижу = и Мерк идёт к Юпу и Луна идёт к Мерку, а потом к Юпу... но этот Марс в 10 мне не нравится, он только вот вошёл в рецепцию с Юпом = и у Юпа и у Марса кардинальные/быстрые знаки ...что-то у них по теме Марса поменялось ВДРУГ не в лучшую сторону, он стал зависим от Луны , которая рулит их 3 домом (вместе с Венерой..??что-то женское в их инфе или женщины )
ну вот честно - не знаю как трактовать это, самой интересно как проиграется
Сказали спасибо: 1
A
27 марта 2023 (08:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Отошлите, интересно как проиграется! это ж точно ничего не стоит . Сделаете себе развлечение.
Слава Україні !
Matar
27 марта 2023 (10:42)
посылать ли резюме в эту фирму?
Непонятно, что плохого может случиться от отправки резюме; если что, всегда можно отказаться.
что-то внутри беспокоит
почти успокоилась
снова все менять
возможно фантазии
Нужно ли мне это?
Вижу всплеск внутренней тревожности, которая с 99-процентной вероятностью не связана с работой, но ее так или иначе надо куда-то разместить, а тут на глаза объявление попалось.
Формулировка не для хорарного вопроса.
Life is the best teacher
inhobbock
27 марта 2023 (13:41)
А, отослала, надо ж хоть хорар довести до конца), но вот развлечение сомнительное.
Matar, плохого - это если отправлю, а они скажут приходите на собеседование и на работу (странно звучит, правда?) а я физически не представляю, как это организовать среди всех проблем. И скажут, так зачем тогда отправляли резюме, что-то в этом роде
Самое главное забыла, фирма занимается алкоголем, а я когда-то для себя решила, что в такие отрасли как табачные изделия, алкоголь, мясоперерабатывающая промышленность не хотела бы идти.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.