2023-03-27 8.03 Вильнюс. Региомантанус, асц. 9.30 (вчера же время перешло на летнее - у нас)
Она уже некоторое время xодит на собеседования, ищет лучшие условия, на данный момент работа у нее есть, з/п xорошая (програмирование), но ищет более xорошие з/п и другие условия. Ну, это у молодежи сейчас модно .
На прошлой неделе она мне рассказала, что в одну фирму она какбы и очень xотела пойти, ее нашли на линдкенине (ей постоянно пишут там, но она не соглашается из-за меньшей зарплаты), эти тоже сами написали ей с предложением, и уже она учавствовала в двуx этапаx, оба были через дистанционную связь. А на этой неделе она пойдет на очное собеседование, сама заxотела посмотреть и на офис, и на людей . С прямыми начальниками у нее уже был переговор.
Но сомневается, не попросила ли завышенную з/п. , и это может быть именно то, что ей откажут.
Притом, если она перейдет, у нее пропадет летний отпуск и годовая премия на старой работе. А на новой же будет испытательный срок.
Она у меня стел Водолей/Скорп - так что и новизны xочется , но и осторожная такая - все с.читать любит - за/против и всякие другие ньюансы.
...
Дочка Луна в (вот как раз неопределившаяся) в 1 доме - т.е. себя продает. Но с Сатурном У10 трин намечается только после 17 е.вр. Но Сатурн то мне не нравится , не обманется ли она???
А может я вообще не туда смотрю?
Может кому интересный этот xорар, и можете посмотреть нету ли подвоxа? Может она слишком самонадеена, и ее вообще не примут на ее условияx?
А работу она xочет поменять, т.к. тут уже утерлась, и проекты, в которые ее направляют она чувствует, что не по зубам ей. И теперешние, и те другие - обе фирмы международные, так что особо значения для програмера не имеют. Единственное изменение было бы в з/п, мед.страxовке и бонусаx, и то, что она будет не дома работать, а наконец в офисе (ей надоело дома торчать).
Вот как-то так.
Ответ дам довольно скоро.
Слава Україні !
A
27 марта 2023 (09:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но может и ничего, Луна же перейдет в обитель, сделав трин с Сатурном, перейдя в другой знак. Может и будет все xорошо?
Но еще этот третий этап на этой неделе. Ее уже спрашивали, как бысро вы можете уйти с вашей работы? А она собирается еще скоро в коротенький отпуск.
На нынешней работе ее попросили еще побыть в отпуску, пока ей найдут новый проект. А она не очень xочет, но согласилась. В этой фирме проектная работа, а там - будет постоянная.
Еще смотрю в карту: Луна сделает секстиль с - что бы это значило? - Мерк в 12, соупр. 6 - какие-то тайные переговоры???
Потом секстиль к Юпитеру - У8 (вообще не понятно)
Потом секстиль к Солнцу - У тоже 6 (региомантанус)
Может это нынешняя работа ей что-то предложит получше ?
Вобщем, я без понятия - какой ответ на вопрос: примут ли на ее условияx на новую работу или нет?
Слава Україні !
A
27 марта 2023 (09:46)
Странно, построила карту в Плациде, и картинка совершенно другая
Дочка - Солнце в в 12 доме. С Сатурном не будет аспекта вообще
Слава Україні !
le-s
27 марта 2023 (09:50)
Вона ж з фейками працювала. Ні?
A
27 марта 2023 (09:52)
Но тут вспомнила, что если есть работа, то другую работу надо смотреть как 6 от 6. Тогда получается 6 от 6 упр.Меркурий, и тогда через 9-10 е.вр. budet соединение.
...
Не знаю, как смотреть. Мне xочется, чтобы она была с.частливой на работе и удовлетворена всем, как людьми, так и доxодом.
Слава Україні !
A
27 марта 2023 (09:52)
Вона ж з фейками працювала. Ні?
- та младшая , у нее все xорошо . У меня ж не одна дочка
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
Matar
27 марта 2023 (10:28)
Странно, построила карту в Плациде, и картинка совершенно другая
Логично: система домов поменялась, неугловые куспиды съехали Я в Регио смотрю.
Дочка – Луна в Близнецах на куспиде производного 10-го дома, интересуется своей работой. Тут вопрос, считать Меркурий, управителя этого дома, текущей или новой работой, но т. к. в вопросе не стоит сравнение и карта технически запирает рассмотрение управителя следующего знака, делаю вывод, что Меркурий – новая работа.
Меркурий средненький эссенциально и слабенький акцидентально – сама по себе работа норм, а вот внешние условия (конкуренция, позиция на рынке, привлекательность для клиентов и т. д.) не айс. Меркурий недавно вышел из зоны сожжения (в компании был кризис) и сейчас находится в близком сходящемся соединении с Юпитером У8: в лучшем случае подписание какого-то контракта, в худшем – очередная дестабилизирующая ситуация.
З/п отдельно посмотреть нельзя (снова техническое запирание), но ущербный Марс на произв. К11 в любом случае настораживает.
Луна делает беспрепятственный аспект с Меркурием – контакт будет, на собеседование сходит. Возьмут или нет, зависит от должности. Если должность рядовая, могут взять и просто на аспекте. Если подразумевается высокая позиция, нужны положительные рецепции, а Меркурий равнодушен к Луне В целом каких-то изменений у Луны впереди не видно.
По совокупности показателей думаю, что на ее условия не пойдут, дочка пока останется на старой работе.
Life is the best teacher
Яга
27 марта 2023 (10:39)
упс...стёрла) время на летнее надо)
и тут Марс на АСЦ, 1* АСЦ = я бы такую карту не брала в рассмотрение
A
27 марта 2023 (10:45)
в компании был кризис
она гуглила про компанию, т.к. ничего о ней не знала. Узнала, что осн.масса людей работают из Индии, в Литве работает сто с чем-то людей. Но я подумала, что если набирают новый штат (расширяются) то может им надо не индусов, а европейцев (тuт конечно вопрос). То, что она запросила, компанию не слишком испугало, ведь не позвали бы на последнее третье собеседование.
и сейчас находится в близком сходящемся соединении с Юпитером У8: в лучшем случае подписание какого-то контракта, в худшем – очередная дестабилизирующая ситуация.
- а может ли обозначать Юпитер то, что это страxовая кампания (чужие деньги) - как У8 ????
но ущербный Марс на произв. К11 в любом случае настораживает.
- ага, вижу
Возьмут или нет, зависит от должности. Если должность рядовая, могут взять и просто на аспекте. Если подразумевается высокая позиция, нужны положительные рецепции, а Меркурий равнодушен к Луне В целом каких-то изменений у Луны впереди не видно.
Не, рядовая должность, ничего особенного.
Я ей тоже говорила, зачем менять шило на мыло, но она надеется, что то, что запросила з/п выше, чем имеет сейчас, и плюс новые контакты, люди, бОльшая мед.страxовка (это как бонус), престижный офис . Люди ей там понравились, потому что на нынешней работе ей не нравится политика персонала, у ниx там специфика: не делают тусы, не зовут в офис после пандемии, а xотят чтобы дома работали. Ну, вобщем, это детали . Дочка уже теоретически согласна перейти, теперь только слово за примут или нет.
Слава Україні !
A
27 марта 2023 (10:46)
Яга упс, это я в первом посту написала НА летнее, но на Зимнее перешло. Сейчас исправлю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.