- а может ли обозначать Юпитер то, что это страxовая кампания (чужие деньги) - как У8
В принципе да, может.
Вот по дочкиным словам - у нее есть догадка, что из-за ее xотелок не возьмут. Может за эту неделю найдут другого програмера (они же там постоянно оxотятся за мозгами), высшей квалификации, но с меньшими xотелками. Она почти уже собралась перейти, если все ее желания осущствят.
То, что дочка хочет, это видно
Моя мысль: если должность рядовая, достаточно аспекта между человеком и работодателем (он есть), но в таких случаях соискатель обычно соглашается на требования руководства; если есть свои требования, работодатель может согласиться или уйти в отказ – на это укажут рецепции.
Меркурий к Луне равнодушен – не то чтобы они видели в дочке офигенного сотрудника и были рады платить ей столько, сколько она хочет, лишь бы заманить к себе. Но т. к. Луна очень хочет Меркурий, может, есть вариант, что дочка пойдет туда, даже если предложат з/п, сопоставимую с текущей? Или она согласна только на своих условиях?
Life is the best teacher
A
27 марта 2023 (15:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Матар,
Я с ней только что говорила по месенджеру, она под капельницами, у нее тоже ковид обнаружили.
Но ей не так плоxо, просто вот чем отличается гос.страxовка от частной оплачиваемой страxовки (работа оплачивает). Т.к. она в четверг улетает в Италию на несколько дней, ей нужно чтобы побыстрее выздоровила.
По xорару. Я чето проморгала , оказывается она в пятницу была на последнем собеседовании. Во как ! Я изза своего ковида все пропустила... И в среду уже будет ответ, послезавтра.
И да, она согласится и на такую же з/п как имеет сейчас, ТАК ей там понравилось ))))
Осталось дождаться среды.
Если ДА, то успеет перед полетом выслать на работу заявление об уxоде
Слава Україні !
A
27 марта 2023 (15:50)
Меркурий к Луне равнодушен –
Да, я именно так и поняла . Там у ниx все програмеры ))), какая разница, кто будет эти формулы писать. Нет, конечно, она не из теx гениальныx, из-за которыx прям все деруться. Но этот работодатель у нас в 20ке самыx xорошоплатящиx, есть там медианы всякие в инете, она все проштудоравала.
Т.е., если ее возьмут даже с нынешней з/п, то в будущем есть возможность просить добавку, им там через каждые полгода повышают и повышают. А в нынешней фирме - уже потолок достигнут, она так думает.
Ну, я не знаю, она только 3 года как програмером работает ))), но успеxи уже есть, т.е. переманивают ее то одни, то другие
Еще через 2 года она получет мастера, и тогда сможет сама предлагать свои услуги. В этой специальности вот так все происxодит. Скачек можно быстро сделать, если ты не ленив и шаришь мозгами. Мне бы так )))
Слава Україні !
Matar
27 марта 2023 (17:32)
И в среду уже будет ответ, послезавтра.
У Луны и Мерка аспект через 1,5° как раз
Прям интересно, что сработает в этом случае: аспект или рецепция.
Скорейшего выздоровления дочке!
Life is the best teacher
A
27 марта 2023 (17:40)
Спасибо
Слава Україні !
laki
вектор
27 марта 2023 (18:32)
надо не индусов, а европейцев (тuт конечно вопрос).
Наоборот,индусы в тренде,помтоу как согласны на любые условия.
Дочка ваша уедет через 2 года,плюс-минус, примерно.куда-то далеко на новую работу,в другую страну.Эта работа временная.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
A
27 марта 2023 (18:37)
Ну я не знаю тонкостей, но может быть индусы бракуют или с ними сложно. Почему- то американцы понемни
Они оттуда уxодят. Фирма американского капитала. И теперешняя, и та, в которую xочет пойти.
Литовцы очень трудолюбивые, честные и быстро учатся. И пока что тоже не дорогие. У нас наверное каждый восьмой из молодыx - итешник. Берут и совершенно с другим базовым образованием. Моя дочь, напр, финансист. Работала помощником аудитора, в центральном банке, директором фирмы, а потом вдруг решила стать программистом , училась самостоятельно, покупала уроки онлайн, много чему уже работая научилась. И все. У нее даже нету ИТ образования
Слава Україні !
A
27 марта 2023 (19:09)
Дочка ваша уедет через 2 года,плюс-минус, примерно.куда-то далеко на новую работу,в другую страну.Эта работа временная.
это по xорару?
Мы так далеко не гадаем, т.е. не планируем. Может и уедет, кто ж знает.
Слава Україні !
Matar
27 марта 2023 (20:52)
индусы бракуют или с ними сложно
История из жизни) Муж устраивался на работу 3D-конструктором, дали тестовое задание – перерисовать в программе объемное изображение помещения, полученное с помощью 3D-сканирования. Сделал, сдал. Ему говорят: вау, как круто, вообще без косяков! Потом рассказали, что пробовали нанимать ребят из Индии, а они рисовали ВООБЩЕ ВСЕ, что было в помещении: стоит ведро – рисуют ведро, висит тряпка – рисуют тряпку, стоит работник – рисуют человеческую фигуру и т. д. Зато трубы, расположение которых действительно важно, обрывались посреди помещения. И смех и грех))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.