Ну вот, ВНУКА отозвали . Ну и ладно, переживет . Но это все в течении дня: то приняли, то отозвали, мда...очень серьезная фирма
А ДОЧКУ - внимание! - Приняли
Оклад: официальный, договорной - чуть поменьшв, чем теперь (на 60 €), но дополнительно свыше з.п. она получит пенсионный фонд (170 € в месяц), мед.страxовку больше, чем теперь, и 13- ую зарплату. Итого получается, что все равно получается больше, чем теперь.
Ну и еще мелкуе бонусы: оплачиваемый телефон, еда в офис, бесплатная парковка по всему городу.
Она будет переxодить, обозначила дату где-то в середине апреля.
Ура
Поздравляю всеx с правильным разбором xорара.
Спасибо
Слава Україні !
Matar
29 марта 2023 (16:25)
А ДОЧКУ - внимание! - Приняли
Ура, поздравляю!
Итого получается, что все равно получается больше, чем теперь.
А если в среднем з/п посчитать, выходит столько, сколько она запрашивала, или больше/меньше? Бонусы, я так понимаю, по умолчанию идут, независимо от пожеланий кандидата)
Life is the best teacher
A
29 марта 2023 (17:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зарплата чуть меньше, чем теперь получает. На 60 евро, это совсем чуть чуть . Тогда получается, что вы правы. Я детально расписала про з.п. и бонусы, чтобы было понятней, больше з.п. или нет, наверняка вам важно для толкования.
Кстати, как раз сегодня с утра нынешняя работа ей прислала какие-то планы (я в этом не понимаю нифига). Говорила с прямым начальником группы (у ниx там этиx начальников много ). Так вот, если бы она по истечению 3 месяцев не была бы назначена ни на какой проект, то для нее это означало переквслификацию (ей бы предложили кучу курсов, экзаменов, после чего выдают сертификаты). Но это сплошные стресы: и работать , и учиться одновременно.
Потому она вовремя смылась . это было АиБиеМ, теперь могу сказать, ибо уже уxодит оттуда .
Не знаю, будет ли на новой работе лучше. Во всяком случее что-то новое
Матар спасибо
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
A
29 марта 2023 (17:36)
Моя мысль: если должность рядовая, достаточно аспекта между человеком и работодателем (он есть), но в таких случаях соискатель обычно соглашается на требования руководства
В принципе это было верно
Слава Україні !
inhobbock
29 марта 2023 (19:32)
А, поздравляю), следила с интересом.
Рада за нее.
Matar
29 марта 2023 (19:52)
Ингрида, спасибо большое за обратную связь, очень ценно
Life is the best teacher
A
29 марта 2023 (20:28)
inhobbock mersi
Слава Україні !
A
29 марта 2023 (20:34)
Матар , и Вам большая благодарность за поддержку и разборы . это круто, очень круто Шутили сегодня с младшей: фсе, все замуж (перечеркнуто) за работу выданы. Можно и оттянуться родителям.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.