Вчера повезла просьбу/жалобу в гос.учреждение. Вообще-то я могла и раньше это сделать, но то лень было, то дела тормозили, ибо ее надо было грамотно написать, прицепить разные документы, то се.
Вобщем выбрала время вчера, 28 марта в 15.10 Вильнюс, асц. 22
Приняли. 10 минут просидела у окошечка, но 10 минут кажется ничего не значат?
...
Суть вопроса: реализовала мстю на соседа, который меня затаскал по судам. Попросила гос.земельную службу проверить земельный участок соседа, который уже 2 года назад получил штафы, но до теперешнего дня не исправил свои несоответствия, конкретно: не убрал часть забора с государственной земли, не убрал посаженные кустарники и деревья с госуд.земли, посаженные прямо на коммуникацияx (этого нельзя).
Вопрос мой: как аукнется моя жалоба по факту (по документам - просьба проверить) - и мне, и соседу. Очень интересует, назначат ли ему еще раз административный штаф (сам штраф в деньгаx, и требование убрать забор с саженцами).
Ну, кому не лень, конечно, ибо вопрос не смертельный. Ответ дам когда-нибудь, ибо не представляю, сколько времени все это длится.
Меня больше всего интересует, правильно ли я дождалась, чтобы Луна соединилась с Марсом в Раке, да, Марс слабенький, но Луна замечательная. А то могла подождать бы и другого дня, другую сетку домов подискать. Но по обстоятельствам мне сейчас именно надо подавать жалобу, чтобы у соседа пропал интерес к судебным разбирательствам (надоел), а занялся бы своими нарушениями.
Может кто подскажет. А то актуально такие вот элективы в принципе
Я - типо Солнце, но в квадратуре с Луной/Марсом - пчто бы это значило?
А может жалоба - это просто Меркурий?
А сосед Венера (У3) или Сатурн (У7)
Много вопросов, короче
Слава Україні !
Matar
29 марта 2023 (13:09)
А не по элективу ответы принимаются?
Life is the best teacher
A
29 марта 2023 (13:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Матар
О дааа, конечно!
Но интерсует теоретическая сторона и элективов. Я xочу научиться
Слава Україні !
Matar
29 марта 2023 (13:33)
О дааа, конечно!
Но интерсует теоретическая сторона и элективов. Я xочу научиться
С теорией элективов не помогу, особо не пользуюсь. А вот хорар на свое время/место построила У меня получилось, что соседа прищучат, причем очень скоро, а с вами все будет ок.
Life is the best teacher
A
29 марта 2023 (13:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Матар
Супер!
Я вам еще не надоела с этим соседом , головной болью
Слава Україні !
Matar
29 марта 2023 (13:52)
Я вам еще не надоела с этим соседом
Не надоели, у вас на редкость радикальные хорары получаются В среднем по астрофорумам рабочих карт хорошо если 20 %, даже не попрактикуешься особо. Цепляюсь за любую возможность, так сказать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.