Начала отношения с мужчиной. Вроде все прекрасно, но вербальное общение беспокоит меня. Я что-то говорю - он не понимает меня, я тоже часто переспрашиваю что он имеет ввиду. Разные стили общения, разный юмор. Лично для меня в отношениях самое главное это вербальное общение и быть на одной волне. Интеллект тут вообще не играет роли, главное общие интересы и сходство средств анализа.
При этом у нас в синастрии , мой его
Большой трин его , моей и его и моего
Так от чего же зависит вербальное общение и его качество?
В предыдущих отношениях в этом смысле было полное попадание. Думаю это из-за мужчины в соединении с моим асц и из-за того, что у обоих были в 12. Мы могли часами без умолку просто обсуждать все, что наблюдаем.
Solnyshko
3 апреля 2023 (02:51)
Seide
В общении крайне важно не только ЧТО мы говори, но и КАК. Примите во внимание также и марс в своей карте и в катре партнера. Связи по Луне, особенно аспекты Луна- Марс.
Seide
3 апреля 2023 (09:56)
Solnishko
Марсы так же в трине, мой его
От обоих Марсов есть к моей , его луна не при делах.
Julianna
3 апреля 2023 (11:31)
Видимо дело в Лунах..
Или в 7х домах, не дорабатываете 7е дома друг друга
mir_tesen
3 апреля 2023 (15:07)
хмм. странно. Вот у меня самое суперское в этой жизни общение именно с лучшим другом, и у нас в синастрии есть только вот что: , , , мой асц куспид его 5 д и в аспекте точном со всеми остальными куспидами его карты (он северного рождения). Аспектов подобия по стоянию планет вообще нет! Как и аспектов между лунами, солнца в знаках гармоничных по стихиям, а луны нет. А, наши солнца еще и в секстильных знаках с нашими меркуриями, но не в орбисе 6 градусов, больше
однако, у меня 7 дом в воздухе, а у него воздушные: , , . Я всегда думала, что наше общение это все результат , так как у второго моего чемпиона по лучшему общению тоже со мной , но там еще и точный + с моей картой и тоже у человека 3 планеты в воздушной стихии, но не того знака, в к-м у меня 7 д
у мужа есть друг, с которым они часами трындят по телефону и им шикарно вдвоем общаться , у них в синастрии: точный! тригон . А вот в нашей синастрии с мужем его вообще мимо моей карте, и я его туго воспринимаю для общения)) при этом для семейной там хорошо, только по общению затык, при том. что у мужа тоже воздуха в карте хватает
mir_tesen
3 апреля 2023 (15:15)
и еще , я в целом по жизни заметила. что если у человека есть личные планеты в близнецах, особенно , то мне с ним кайфово общаться, сама имею в близнецах только Хирон в 11 доме) просто близнецовые люди и так самые профи по общению))
mir_tesen
3 апреля 2023 (15:55)
отсюда логически предполагаю, что и человеку, у к-го есть в близнецах значимые объекты карты - ему может быть ощутимее всех затыки общения с кем-то + сложнее найти качественного собеседника, вот у моего друга с и такая проблема определенно имеется, что мало кто его запросы по качеству общения может удовлетворить.
у меня вот в натале земной мерк, но имеющий и квиконс Хирон. и полусекстиль к (все аспекты точные, меньше градуса орб, только с юпитером орб 1.5 градуса). Так вот среди всех моих знакомых, которые только были в жизни, только этот друг удовлетворяет меня и по качеству общения и по его скорости - мы с ним на одинаковых скоростях и думаем, и разговариваем, + уровень интеллекта одинаковый, все остальные люди в моей жизни протормаживали(на мое восприятие, конечно) либо по скорости речи, либо по скорости мысли, либо по интелл. уровню. Я ему так и говорю: ты мой воздух в плане общения))) поговорил с тобой , как вдохнул кислорода
Seide
3 апреля 2023 (18:13)
Мир тесен,
Да это точно, у меня из воздуха только асц , раньше я думала что общение не важно, главное что бы уютненько и классный с*кс. Когда повзрослела, поняла что это все быстро проходит и только болтовня и любовь к сплетням может склеить на долго.
У МЧ нету планет в воздухе. Да и вообще, конечно, мужчины с они все, кого встречала, предпочитают общаться методом обмена жидкостями
Seide
3 апреля 2023 (18:28)
Из моих наблюдений самые любимые собеседники это или , но водный . Почему-то реже и после долгой притирки (у МЧ как раз во льве). Может из-за того, что мне квадратом встает на пол карты
Бывший муж с был очень скучный, несмотря на много планет в . Когда секс прошел мы поняли что нас вообще ничего не связывает и развелись.
Есть подруга с , мы очень долго притирались и сейчас регулярно ссоримся. Но общение всегда веселое, хоть ситком снимай
Очень люблю поговорить, когда . Видимо из-за моего
Adelina
3 апреля 2023 (19:41)
А я сколько синастрий встречала, где между Меркуриями то то , а люди не понимали друг друга, или не могли договориться. Вот и гадаю, а от ли это зависит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.