Если интуитивно не доверяете, то не спешите что-то менять в своей жизни радикальным образом. Хотя гороскоп мужчины не оставляет ощущения двойственности или скрываемых мотивов.
Похоже, мужчина достаточно открыт и скоропалителен в своих решениях и проявлениях – Солнце, Луна и асцендент в огненных знаках. Причем, Солнце в соединении с Венерой в V-м доме – он умеет радоваться жизни и получать удовольствия.
Ретро-Меркурий в Скорпионе – иногда может больно задеть, зачернить что-то хорошее. Саркастичен. Но это от собственных комплексов и чрезмерной проницательности. Меркурий в соединении с Нептуном дает образное мышление и глубокий психологизм. Важен, конечно, общий уровень Вашего партнера – одни и те же планетные комбинации можно интерпретировать по-разному в зависимости от контекста жизни.
Что я имею в данном случае – только Ваш, Вера, ответ Лене, из которого могу судить о Вашем личностном уровне. Делаю своеобразный перенос на партнера.
Управитель VII-го дома, Уран, в соединении с Марсом и Плутоном в III-м доме. Потребность в женщине, близкой по духу и интересам. Но соединение довольно проблемное. К тому же в оппозиции к Сатурну и Хирону. В браке могут быть сложности. Вряд ли мужчина склонен в чем-либо себя ограничивать.
Венера в точном трине к Юпитеру – это внутренняя гармония и твердая почва под ногами, стремление к благополучию и комфорту. Главное – не требовать от мужчины чрезмерной ответственности и дать ему надежду, что он всегда будет свободен.
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Вера
18 марта 2003 (10:39)
Здравствуйте и огромное спасибо, Ирина!
Стрелец и правда не плох И очень похож...
Я стрельца, как своего партнера ещё даже не рассматривала, так как моё сердце отдано другому ( о котором я Вам писала). Но появивишийся в жизни стрелец уж очень активно "меня обрабатывает" Влюблён? Возможно... И кроме того, ему не хватает "своей родной души", признаки которой, находит во мне.
Отталкивать не хочется, но и вхождение в серьёзные отношения для меня невозможно. Вот и бедный стрелец в ожиданиии, впрочем как и я. Выполняю Ваши рекомендации Если "мой скорпион" будет долго меня томить ожиданием, то возможно у стрельца появятся шансы..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.