Хотела поинтересоваться, у меня постоянно происходят знакомства с мужчинами у которых есть некоторые секс извращения ( фетишизм - это самое безобидное из списка),надо мной уже смеются :D мои близкие друзья - говорят карма.....
что такое происходит? Адекватный мужчина - не судьба? :p
Мои данные 07 март 1980 14,20 Тверская обл.
СПАСИБКИ!!
Sea
Астролог
13 октября 2005 (15:11)
карма-не карма но вы для таких мужчин действительно медом намазаны =)
самой придется искать кого-то другого если вам такие не нравятся ..
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
нескажу
13 октября 2005 (15:53)
У вас с кармой это никак не связано. Подчас мы называем кармой то, что неподвластно нашему пониманию на сегодняшний отрезок времени.
Я бы вам порекомендовал, подумать над своим выбором. Мне, кажется, вы человек "контрастов": то жаждите побед (и над мужчинами тоже), то надеваете маску героя-заступника, то прикидываетесь побежденной. Подумайте, что вам необходимо от родного человека.
Ведь вся астрологическая совместимость сводится к тому, что мы сами притягиваем то, что имеем.
Возможно, говорю только возможно, будет еще одна подобная ситуация в 2006 году, а потом, все исчезнет.
Snooky
13 октября 2005 (16:17)
Потом всё исчезнет - звучит угрожающще
Вообще всё?
Snooky
13 октября 2005 (16:23)
Спасибо, за ответы!!
Назрел еще вопрос А как вообще у меня с личным?
нескажу
13 октября 2005 (16:24)
Нет, простите, вы меня не так поняли. Сегодняшняя ситуация изчерпается.
нескажу
13 октября 2005 (16:29)
НЕСКАЖУ. Отвечу, и тут же 10 человек повторят вопрос: "А у меня как".
У вас все нормально.
Snooky
13 октября 2005 (16:33)
ВООООТ, спасибо хорошо!!!!!!
Нескажу - вы очень ценный человечек!
Прям порадовали
Цалую крепко!
lena002
15 октября 2005 (16:28)
Добрый день!!! Родилась 12.01.1979 в 11.55 г.Воложин (Беларусь). Почему не могу сама зарабатывать много денег? Рядом люди с деньгами, так что не пропадаю. Но у самой никак!!! Спасибо
Индра
17 октября 2005 (19:55)
Snooky,здравствуйте,
Кету в 8-м в Водолее - кармические секс партнеры с закидонами и водолейские - астрологические - методы их разборки
Что делать? Нарабатывать навыки по Раху во Льве, во 2-м доме. Понять, что же нравится вам самой,сохранять и беречь большие чувства. Научиться брать от жизни по большому счету,получать подарки, а не бросать свой интелект, знания в общий котел, ради чужих экспериментов. Защита чести, собств. достоинства, человеческого лица:_"Не люб он мне, не отдамся, сохраню свое сердце для большой любви, подожду того, кто щедро одарит чувствами, и только ему покажу высший секс. пилотаж".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.