Тема 41001, сообщений: 6
Хорар. Бывший возвращается. Есть ли перспектива начать всё заново? |
Автор | Сообщение |
olesya28 |
Может он скрывает какие-то отношения?
По карте я его изгоняю, в своей обители, концентрирована на себе, а он наоборот зависим (+ падший марс). Но Марс делает напряг к Луне, т.е эмоции мои он подавляет так или иначе (или свои?) |
Matar |
|
olesya28 |
|
Matar |
Я не убедилась ни в чем и конкретно хорар рассматриваю.
Но с мужчиной тем не менее расстались. Для ответа на некоторые вопросы даже не надо привлекать хорарную карту, достаточно базовой логики и основ гендерной психологии.
Тем более
По карте я его изгоняю
Вот и ответ Life is the best teacher
|
mir_tesen |
|
Solnyshko |
olesya28
Есть ли перспектива начать всё заново?
ПО хорарной карте- 1. Упр. 1-7 в расходящемся аспекте: ответ - нет 2. Луна на пути встречает (полнолуние) и заканчивает свое движение : ответ-нет 3. Сатурн в 11 доме - дом, напрямую касающийся наших планов, перспектив: ответ- нет Положительных аспектов, касающихся вопроса, нет. Таким образом, ответ - нет. К сожалению или к счастью для вас по хорарной карте не видно...
По карте я его изгоняю, в своей обители, концентрирована на себе, а он наоборот зависим (+ падший марс). Но Марс делает напряг к Луне, т.е эмоции мои он подавляет так или иначе (или свои?) Это детали. Они не относятся к вопросу, поэтому рассматривать их нет смысла. Но, если вникать в них, да вы в обители занимаетесь собой и своей жизнью и это отлично, он, падший марс, у него в жизни все плохо сейчас, но это не имеет к вам никакого отношения, т к причины могут быть разные, н-р, его любимая бросила его в его 5 доме или другие причины, вот он и решил озадачить вас в вашем 6д, вы взнолнованы , но это не влияет на суть вашего вопроса. Небо четко дает ответ... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.