Всем здравствуйте. Хочу спросить по поводу кармических партнеров… Имеется пара:
Ж - 05.10.1991, 21:15, Кривой Рог
М - 19.09.1988, время не известно, Кривой Рог
Судя по синастрии, то М - это кармический партнер для Ж. Были отношения, но не сложилось, пути разошлись. Есть ли вероятность того, что Ж вновь встретит этого М и отношения вновь завяжутся, будет ли судьба сводить таких партнеров вновь? Или кармический партнер встречается единожды и если не сложилось, то судьба преподносит следующего, без возврата к предыдущему?
Буду всем благодарна за ответы.
mir_tesen
7 апреля 2023 (12:44)
может быть и так, и так, оба ваши варианта встречаются, а произойдет ли это именно с данной парой - точного ответа не получить на этот вопрос. Можно лишь сказать, что шанс есть - если у вас в прогностике у обоих в одно время прописаны будут важные отношения. Так же я видела разок, как мужчина сошелся назад с бывшей, когда у него в соляре Венера была ретро ( он и женился на ней потом), и произошло это прям спустя годы , как они вообще не общались( где-то лет 6 вообще ни слова не было между ними). При этом у мужчины в натале упр. 7 дома - ретрограден - это тоже явл. указанием на то, что у такого человека в партнерстве возможны сценарии камбэков
Сказали спасибо: 1
Free_Flower
7 апреля 2023 (12:54)
mir-tesen , спасибо большое за ответ. Очень интересно изучить такую тему со стороны практики.
oksana15
9 апреля 2023 (16:48)
Кармических партнеров будет сводить, пока они не отдадут долги, не исчерпают программу. Иногда это происходит за один раз, если не завершили дела за первую встречу - сведет снова. Суть ведь в том, что должен быть усвоен урок, отдан долг.
У меня был пример два раза сводило, не отпускало. После второго раза как отрезало, даже раскидало по разным концам земли.
Кого-то, кто не задумывается в жизни о причинах происходящего может и как в болото затянуть на целую жизнь.
Solnyshko
10 апреля 2023 (06:50)
Free_Flower,
Судя по синастрии, то М - это кармический партнер для Ж.
Какие именно аспекты говорят о том, что М кармический для Ж? Не увидела таковых.
Второй момент. Чтобы сделать действительно глубокий и более менее обоснованный анализ для партнеров в плане сходства характеров, целей в жизни и прочих важных составляющих с астрологической точки зрения, необходимо знать точное время рождения обоих нативов. В данном случае время рождения Мужчины нам не известно. Мы не можем определить приоритеты Мужчины, его самые чувствительные точки и как эти точки взаимодействуют с натальной картой Женщины, чтобы подтвердить возможную цикличность в их отношениях.
Карма. Относится к некой индийской философии... в переводе действие, имеет скорее индивидуальный характер, не коллективный, и в жизни каждого человека играет свою, индивидуальную роль, т.е. человек несет личную ответственность перед самим собой лично, за свои собственные поступки, действия или бездействия и получает результат положительный или отрицательный, в зависимости от понимания ситуации, правильности поставленных целей и выводов. Следовательно, партнеры наши здесь совсем не причем. Мы сами ответственны за свою жизнь.
В случае с выше приведенными партнерами я вижу двоих человек, в НК которых имеются проблемные аспекты, относящиеся к сфере партнерства. У М. это . У Ж. В 7д. и все это богатство из 5 дома (романтических отношений). И, чтобы нормально сосуществовать с партнерами каждому из них в отдельности есть над чем работать, иначе ничего не изменится и придется всякий раз списывать на некую карму и возвраты. Никто ни для кого не карма, мы сами себе карма.
Сказали спасибо: 2
Free_Flower
10 апреля 2023 (08:40)
oksana15, Спасибо большое за ответ.
Free_Flower
10 апреля 2023 (08:44)
Solnyshko, спасибо большое за ответ. Есть над чем поразмышлять.
По поводу кармического партнера…я так решила потому что Южный узел и Лилит М в соединение с Луной Ж. Можно предложить, что М не просто так возник в жизни Ж. Хотя все личности не просто так в наших жизнях))
mir_tesen
11 апреля 2023 (09:53)
Free_Flower, если соединение точное , то очень вероятно, что кармический. видела такое не раз, и отношения там такие были. что явно сильная связка из прошлого. У меня внутри семьи есть пример мать и дочь , и точное дочери стоит прямо на матери - не отношения, а сплошная отработка))
Solnyshko
11 апреля 2023 (11:21)
Free_Flower,
Хотя все личности не просто так в наших жизнях))
Полностью с вами соглашусь.
Иногда брошенная, в воздух фраза, даже не нам, а другому человеку, услышанная нами случайно, может в корне изменить нашу жизнь. Или сантехник, кот. пришел устранить течь, может иметь констелляции в наш гороскоп "от" или "к" личным планетам друг друга, и, никакой тебе кармы, хотя нет, карма- починить кран есть Так что все, что нас окружает - есть карма (действие)
Я бы на узлы луны и лилит тем более ушедших партнеров не обращала никакого внимания. Ну какую они несут с собой положительную чистую энергию?! никакую! Они лишь для того наверное, чтобы кто-то мог зацепиться хотя бы за ниточку чего-то не реального и фантазировал, ждал чего-то вместо того, чтобы жить реальной жизнью, личными реальными планетами, своим Солнцем, творчеством.
Возможно, для утешения вам, нашла Прозерпину - планету возвратов партнеров после расставания, в вашем 5 доме. Ушедшие любовники могут возвращаться в вашу жизнь, чтобы попробовать сначала. Так что, стоит уже сейчас хорошо поработать над своим в 7д, чтобы не ошибиться впускать ли ушедших снова.
Free_Flower
11 апреля 2023 (12:41)
mir_tesen, да эти отношения были тяжелые, в плане того, что очень тяжело нам было разорвать связь, больная любовь. Но, к счастью, я разорвала этот кошмар.) Не дай бог к такому опять вернуться)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.