Здравствуйте. Помогите потвердить мои сомнительные знания о Хораре.
Хорар 13.04.2023 14:30 г.Неаполь. Италия.
Я - ASC в ♌. ☀️ В ♈.
Луна в ♑ ( изгнание). В квадр.к солнцу. ( ). В секстиле к Нептуну.
Луна в с 6 домом.
6 дом - упр. Сатурн. В к
Я считаю что - нет.
Я как в к . + в к .
Доктор 7 дом. Упр. не имеет аспекта к или к ( я).
Спасибо вам огромное
Matar
15 апреля 2023 (10:20)
Почему возник такой вопрос и с чем связаны сомнения?
Life is the best teacher
Alexa.gessyk a
15 апреля 2023 (18:52)
Вопрос возник в сфере здоровья. Сомнения относительно докторов в этой сфере в этот период до ретро Меркурия.
Alexa.gessyk a
15 апреля 2023 (18:55)
Хотела подчеркнуть лишь что вопрос не стоит о диагнозе или моего здоровья. Да, моя когда я спросила сама себе этот вопрос находилась в . В изгнании. Что подчёркивает мое состояние (падения) относительно этого о вопроса.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Matar
16 апреля 2023 (11:19)
Предоставленная информация слишком размыта и неконкретна для того, чтобы можно было оценить ситуацию по хорарной карте
Life is the best teacher
Орион_Венера
30 апреля 2023 (12:56)
Построив карту на момент вопроса на 14.30 берем Меркурий как управитель вашего 1 дома и Юпитер как управитель врача. по традиции 7 дом это врач, а 6 дом заболевание. Между ними нет связи. а также луна как второй управитель вопрошающего не имеет связи с Юпитером, она вообще без курса, значит смысла в обращении к врачу нет. Сатурн как управитель 6 дома стоит в гармоничных аспектах и только Венера делает квадратуру к Сатурну и АСЦ. Деньги вы точно потратите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.