Привет Такой вопрос, я ниже приведу аспекты из синастрии, пожалуйста, расскажите, как вы сами видите эти аспекты в совокупности и как они реализовывались в вашей личной жизни, если они были у вас
Его солнце в моём 12 доме, Моё солнце в его 1 доме (при этом в одном знаке). При этом Моё солнце находится в соединении с его Асц.
Оба наших Меркурия находятся в 12-х домах друг-друга
Дополнительно, его луна в моём 12 доме. Мои хирон и плутон в его 1 доме (если это вам даст дополнительное понимание)
P.S. Я понимаю, что надо смотреть всю карту, но меня интересуют данные аспекты. Пожалуйста, не надо скопированных из статей текстов)
GG
15 апреля 2023 (11:49)
Ещё добавлю, что оба наших Вертекса находятся в 12-х домах друг-друга
A
15 апреля 2023 (15:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Думаю, что вы доминируете, сильно, он будет полностью под вашим ээээммм каблуком. Давите на него Плутоном сильно.
А вот интересно, у него инициативы есть какие-то, или только все делает, как вы просите или велите?
Как вам кажется? Расскажите.
Слава Україні !
olesya28
15 апреля 2023 (16:51)
Солнца оказывают влияние на личность, самовыражение. Смотря как у вас они аспектированы в НК. Можете увереннее себя чувствовать рядом с друг другом. Он вписывается в ваш типаж мужа (по Солнцу).
Много связей с 12м домом, особенно Луна - чувства обострены, интуитивное считывание настроения
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.