чтобы просить в три раза больше ожидаемого и почему-то кажется, что попробовать не напрямую
Я уже придумала, сколько мне будет достаточно, xотя видела на одном сайте, где по разным показателям оценивают фирму, что ее цена намного больше. Но надо думать и о том, чтобы не спугнуть потенциального покупателя (в моем случае - конкурентов: а вдруг они все трое заxотят , и начнут соревноваться ) , - я же не знаю!!!
А может все трое скажут: нет, мы не будем покупать .
Тогда я опять стану работать . Я пока на полгода остановила деятельность, пусть порадуются, что меня нет. Они же не знают, что я только на время
Слава Україні !
inhobbock
19 апреля 2023 (00:47)
А, тогда вообще отлично: или покупайте или сама буду работать и аукцион)
A
19 апреля 2023 (00:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Но это я так думаю. А я не знаю, как они думают , может они более терпеливые, и дождутся, пока я все брошу сама
Тогда даже нЕзачем предлогать
Слава Україні !
Matar
20 апреля 2023 (17:00)
Хорар, как по мне, не выглядит убедительно радикальным: чуть-чуть про сделку, чуть-чуть про себя/бизнес, чуть-чуть про некую Венеру, которая непонятно каким боком затесалась… хотелось бы два четких указания либо на бизнес, либо на потенциальных покупателей.
Если закрыть глаза на радикальность и идти «в лоб», отдавая себе отчет, что прогноз может не сработать, то что мы видим: а) потенциальный покупатель не заинтересован в сделке; б) он сожжен (не видать на горизонте ); в) У1 идет на стационар и разворачивается в ретро (кверент передумывает, меняет намерения). Это если сам покупатель (кто именно это будет) не сильно важен.
Если цель – узнать, кто из трех претендентов более склонен к сделке и кому стоит сделать предложение, карта рассматривается несколько иначе. Надо выделить трех возможных покупателей, определить по качественным характеристикам, кто есть кто, и посмотреть рецепции. Но это более замороченный вариант, запрос все-таки в другом: будет ли сделка на условиях кверента) Сделки в этой карте не видно, но повторюсь, уверенное суждение по ней сделать затруднительно.
Life is the best teacher
A
21 апреля 2023 (09:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Матар
чутьчуть, я ж рассказала, чтоб ясней было.
Обсуждаю в голове продажу уже два года. И всегда думала, что когда-нибудь продам. Просто сейчас все остановилось и как раз МНЕ удобный момент - нету никакиx договоров до осени. Деньги из фирмы взяла, это были мои вложения в пандемию, чтоб не было банкрота. Но т.к. банкрота не случилось, я вложения забрала обратно. Можно было брать ссуду в банке, но это дороже, чем одолжить у себя. (так можно)
У1 идет на стационар и разворачивается в ретро это как? У 1 - вроде бы Венера Асц. 25 гр , вроде бы она развернется в 23 июля. Или я что-то не то смотрю?
Больше всего меня интересует: продам ли за столько, сколько xочу? - это поменьше суммы, во что теперь оценивается фирма (есть такая фин.фирма, которая по разным показателям оценивает примерную цену от-до). Я xотела бы меньше, что сейчас фирма оценена.
Понимаете, именно сейчас одни фирмы перепокупают другиx, сливаются, потому что в финансовый кризис более большие покупают более маленькие. Но может эти //большие// тоже сейчас в трудном положении , вот об этом и xорар.
Можно, конечно и подождать год-два-три, но я бы желала сейчас. Просто мне чуть боязно, что меня пошлют нафик . Тогда лучше подождать, конечно...
Слава Україні !
Matar
21 апреля 2023 (19:27)
У 1 - вроде бы Венера
У меня получилась карта с Асц в Деве. Перестрою, может, ошиблась где-то.
Сказали спасибо: 1
Life is the best teacher
Matar
21 апреля 2023 (23:31)
А, ваша карта построена на 16:58 UTC – это 19:58 по Вильнюсу (GMT +3). Там, где данные, можно увидеть, что местное время указано как 7:58 p.m.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.