Для того, чтобы немного оживить форум и послушать реальные примеры, хотела бы спросить, как отразилось на вас сегодняшнее солнечное затмение.
У меня оно попадает с орбисом на Хирон, пока особо никак для себя не определила его влияние.
У знакомого в соединении с ДСЦ и как раз сегодня в один день "сработали" три проекта, некоторые готовили ранее, есть новое предложение.
Пишите Ваши примеры, очень интересно.
П.С.в этом году почти все затмения, новолуния и полнолуния попадают в соединения с планетами натальной карты.
A
21 апреля 2023 (11:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ничего такого ничего не цепляет
Слава Україні !
thef22l
21 апреля 2023 (12:42)
У моей мамы вчера был день рождения, соответственно, затмение задело ее Солнце (управитель 4 дома, стоит в 12). За пару дней до затмения её заставил понервничать дед - ее отец (ему стало плохо и он упал на улице), она очень переживала. В сам день затмения ничего не было особенного - она отмечала день рождения с соседями, с мужем, была в хорошем настроении. Но, как я понимаю, это затмение будет влиять на нее целый год, так как попало на дату начала соляра.
Adelina
21 апреля 2023 (17:09)
Вообще не верю в влияние затмения.
Оно каждый год по две штуки минимум, солнечного 2 и лунного 2.
inhobbock
21 апреля 2023 (17:32)
Adelina, само по себе может и не влияет, а интересно, каа у тех у кого оно в аспектах с планетами и важными точками.
alla0703
21 апреля 2023 (19:02)
у меня в этом году в 7 доме в точном соединении с натальным юпитером, и 1,5 орбиса с натальной венерой (управителем асц), пока вообще ни как. Хотя рождена я в корридоре затмений, для меня по идеи должно проиграться. Сижу жду.
inhobbock
21 апреля 2023 (22:55)
Alla0703, у вас вообще интересно, отпишитесь потом, должно очень везти ближайшие полгода
alla0703
22 апреля 2023 (11:13)
inhobbock, постараюсь отписаться, самой интересно
Adelina
22 апреля 2023 (17:21)
Ну а как оно должно влиять? И в какой период времени? Если они дважды в год, да и ещё повторяются раз в 20 лет или сколько там. У меня и просто так были и в соединении с планетами и ничего. За ними только в реале наблюдать и то больше толку.
mir_tesen
22 апреля 2023 (21:01)
затмения обычно подтверждают остальную прогностику периода просто и все, а сам день затмения может особо и не повлиять
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.