Прошу вас помочь рассмотреть потенциал карты ИП созданного мной. Я интерьерный дизайнер, развивающийся в области интерьера и моды. Год назад была попытка создать премиум бренд женской одежды, но попытка закончилась не начавшись. Сейчас хочу сделать премиум бренд товаров для дома - постельное белье, полотенца, аксессуары для дома. ИП зарегистрировано 06.04.2023 17:31 Уфа, заявка подана 04.04.2023.
Я немного понимаю в астрологии- пугает много отрицательных аспектов на оси 2-8, квадратура Лилит и Плутона к Лунным узлам и фигура Джонса зонтик с Луной в Весах, во 2 доме южный узел - будет ли толк от такого ИП?
чтобы провести анализ карты открытия фирмы не достаточно. Надо смотреть есть ли у вас в натальной карте показатели на самостоятельный бизнес. Потом что такое бренд? Это то, что доставляет удовольствие и комфорт, а это Венера и то, что надежно. а это Сатурн. И это безотносительно к тому, что вы создаете. Необходимо, чтобы в карте регистрации был связан 10 и 7 дом. 10 дом это статус бренда, а 7 его популярность. Необходимо поэтому связь этих домов через Венеру и Сатурн. У вас этого нет. А если просто взглянуть на карту регистрации. то при Марсе в 10 доме это железо, огонь, но Марс слаб в Раке и это не пройдет. Кроме того, Венера, как планета дизайна и Луна планета домашнего быта не имеют связи ни с 10 домом ни с 7. Вам нужна консультация серьезного астролога, особенно когда дело касается открытия своего бизнеса.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.