Переживаю сложный период, когда закончиться испытания в личной жизни и наступит благоприятный период ?
mir_tesen
24 апреля 2023 (11:34)
Сатурн недавно зашел в ваш 5 дом, где он в натале и расположен, к сожалению, это у многих(но не у всех,конечно) не очень приятный в личке период может продлиться по конец мая 2025, но не все это время будет прямо ужас-ужас, однако, несколько раз могут быть болезненные отрезки. Я сама имею в натале в 5 доме, и тоже в периоде его транзита по данному дому полоса была многострадальная в любви, сначала у меня разрушились отношения тогда. а потом через время очень сильно влюбилась в нехорошего человека)) зато сразу после выхода сатурна в 6 дом встретила будущего мужа
mir_tesen
24 апреля 2023 (11:53)
проходя по дому, требует проработать свое отношение к его темам, у меня очень сильно поменялось отношение к любви к его окончанию, глубоко прям осознала, что любить надо достойных, а раздавать себя тому, от кого нет отдачи и от кого ты увядаешь заметно - глупая трата ресурсов женских
Катя2323
24 апреля 2023 (14:40)
mir_tesen, я разорвала отношения 7 месяцев назад, которые длились 4,5 года. Больше даже мысли не допускаю в них вернуться тк это был ад для меня. Но мне не дает покоя бывший мч и делает мне подлости, подставляя меня.
Я максимально ограничила с ним общение и нахожусь в разных городах, хочу построить новые отношения. И да, у меня уже поменялось восприятие любви и я поняла, что хочу совершенно другого.
Катя2323
24 апреля 2023 (17:04)
mir_tesen, подскажите, а у Вас детки есть ? Если да, то в каком возрасте появились?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.