У кого какие события случались во время прохождения Юпитера по 7 дому ?
Seide
25 апреля 2023 (12:36)
В первый раз замуж вышла ( у7) второй никак. Вру, во второй раз было много общения и друзей.
oksana15
25 апреля 2023 (14:14)
У меня ничего значимого ни о первый, ни во второй раз. управитель 5-го. На возвращениях случались влюбленности. А больше в транзитах ничего не давал.
thef22l
25 апреля 2023 (15:00)
У меня Юпитер упр. 3 дома, стоит во 2 доме. В первый проход даже не помню, что было по темам именно 7 дома. Я заканчивала школу и поступала в университет. Было много новых знакомств. Второй проход у меня сейчас. Я замужем, с мужем мы всегда жили раздельно, но на точном квадрате транзитного Урана к Солнцу у меня произошел вынужденный переезд. Сейчас поддерживаем общение, но вот уже полгода живем в разных странах. Перемен в личной жизни не назревает, поклонников нет (за исключением дальнего родственника - 84-летнего деда, который иногда очень некрасиво меня домогается ). Ну и, кстати, возобновилось общение с дальними родственниками (семьей этого деда, так как теперь живем в одной стране), я езжу к ним на праздники. Помирилась со своим дядей, с которым была в ссоре. Практически все общение сейчас - по интернету, и с мужем, и с семьей, и с друзьями. Недавно вот давний мой друг приезжал ко мне в гости. Может быть, через переезд это в комплексе и проигралось.
Matar
25 апреля 2023 (16:14)
Муж вес набрал, пузан отрастил, хотя всю жизнь худой был Устроился на хорошую работу в начале транзита, в конце транзита уволился.
У меня расширился профессиональный круг контактов (онлайн) и появилась подруга/соратница (в реальной жизни). Достаточно активно вела соцсети, была «на виду» как специалист.
Life is the best teacher
Катя2323
25 апреля 2023 (20:08)
Thef22I, у меня юпитер тоже у. 3, стоит во 2. Начало транзита уже ужасное) появилось много контактов, но неприятного характера
thef22l
26 апреля 2023 (17:41)
Катя2323, я не проф. астролог, к слову) Но, по моим наблюдениям, транзит планет по домам ощущается только на соединении с их куспидами, и то не всегда. Может быть, ваша ситуация связана с транзитными аспектами планет?
Катя2323
26 апреля 2023 (23:17)
thef22I, я тоже не проф астролог. Возможно плохое событие было связано не с соединением Юпитера с DSC, а из-за квадрата транзитной Лилит к натальной Венере. Из-за этого события мне начали звонить разные номера, которые я блокировала, юпитер конкретно увеличил кол-во контактов, но не в лучшую сторону. Надеюсь, транзит этой планеты по 7 дому еще проиграется в позитивном ключе, когда Юпитер с Венерой соединятся в 7 доме.
Орион_Венера
30 апреля 2023 (09:55)
Не стоит рассматривать транзит планеты даже крупной в отрыве от остальных планет и от других прогностических техник. Однако следует заметить, что прохождение Юпитера через 7 поле, согласно моей практике, довольно часто дает развод и желание получить свободу подобно прохождению Урана.
sharm62
7 мая 2023 (07:15)
Ну вообще никак,сейчас отматываю назад время и ничего не могу такого сказать про него.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.