У кого в жизни случалось соединение Плутона с натальным Марсом или с Венерой? Как прошёл транзит?
Считается, что расширение возможностей, поддержка масс, нереальная энергетика, сексуальность, динамика, горы свернуть. Но я думаю наоборот, Плутон забирает всё это, плюс помножить на кризисы и риски. Как пример, соединение = оказаться в одной бочке. Доброй нежной Венере с опасным злюкой, который жалит. Или воинственный прямолинейный Марс с коварным трансформатором, вообще взрыв.
Больше интересно про Марс, но и про Венеру тоже. В идеале и вот по ним , хотя, конечно, такое нечасто.
inhobbock
25 апреля 2023 (23:43)
Послушаю, мне предстоит по Солнцу и Венере, как-то предчувствия не очень пока
A
26 апреля 2023 (09:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня в 13 лет по Марсу был. Такого чего-то страшного не помню. Наверняка первая любовь была, но платоническая , сексуальное развитие и все такое подрастковое, потому что не платоническая была позже .
По Венере Плутон не пройдется вообще.
Слава Україні !
A
26 апреля 2023 (09:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Инxобок
По Солнцу: смотрите пример про моего соседа (xорары о судаx), у него как раз по Солнцу проxодит, первое касание. Суды происxодили на точном соединении. Xоть и как брыкался, все равно суды проиграл. Я сама в надежде, что поломал его упрямость и xождение по головам людей, и может быть подумал о смысле жизни (дебильные деревья против xорошиx отношений с соседями), поставил какие-то приоритеты, все же человек уже преклонного возраста
Слава Україні !
Seide
26 апреля 2023 (10:07)
У меня был по , плюс еще был от
Было много энергии, постоянно хотелось двигаться, целыми днями занималась спортом, а учебу забросила. Не могла посидеть даже час на месте. Поэтому похудела до костей. Сексуальной энергии тоже было много ( в 8 доме)
Даже скучаю по тому времени, сейчас лишь бы посидеть
Хотя конечно время было очень непродуктивное.
у меня в 29 и сейчас туда сюда ходит от
Я наконец перестала страдать по бывшему (7 лет между прочим страдала) Как-то так раз и отпустило, в январе как раз. Нашла даже нового кандидата
mir_tesen
26 апреля 2023 (10:21)
- очень даже позитивный был транзит(работа + встреча с будущим мужем), несмотря на то, что Солнце в натале в 6 д, между ними в натале аспектов нет
сейчас - энергия прям заметно выросла, класс, нравится))
в 13 лет было в 5 д - первая сильная любовь (без отношений, все в мечтах и сердце, поэтмоу тяжело)
inhobbock
26 апреля 2023 (21:02)
A, я так не хочу))
mir_tesen, заметила почти у всех знакомых аспекты , у кого что, но почти у всех, у меня , по идее противоположность соединению
alla0703
26 апреля 2023 (22:24)
У меня в свое время транзит по марсу дал череду смертей в семье, было очень тяжело, прошел петлей 3 раза- итог три смерти. Сейчас начался квадрат к натальной . Пока ничего.
inhobbock
26 апреля 2023 (23:02)
alla0703, а какими домами управляют они в натале?
mir_tesen
27 апреля 2023 (12:31)
inhobbock, не полная противоположность -все аспекты плутона повышают уровень энергии, просто у кого напряженный аспект - у тех возможно больше препятствий в их деят-ти, но и самой энергии тоже может быть больше дано на их преодоление
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.