Тема 41019, сообщений: 3
Хорар. Будет ли еще встреча с мужчиной с которым мы расстались. |
Автор | Сообщение |
Starslover |
![]() ![]() Карта
При расставании мужчина сказал, что ему нравится другая и хочет быть с ней. Есть трин между Луной и Юпитером, то есть вроде бы как ответ на вопрос положительный. Но его Юпитер в Овне не думает ни о моей Венере, ни о Меркурие, ни о Луне,нацелен на Сатурн (другую девушку). Зная, что он с другой, я точно первой на контакт не пойду, от него тоже инициативы не видно. Тогда мне совсем непонятен этот трин. С момента создания карты прошло два с половиной месяца, никакого контакта с мужчиной не было. |
Matar |
![]() ![]() Есть трин между Луной и Юпитером, то есть вроде бы как ответ на вопрос положительный.
Аспект указывает на возможность события; реализуется этот потенциал или нет, показывают рецепции, если они применимы в контексте вопроса, а в любовных хорарах рецепции крайне важны.
Луна очень хочет Юпитер, а Юпитер равнодушен к Луне, то есть желание встретиться есть только у вас и для реализации события инициативу должны проявить вы.
Но поскольку
Зная, что он с другой, я точно первой на контакт не пойду
аспект остался «холостым» и ни к чему не привел. Life is the best teacher
|
Starslover |
Месяц Дракона 2025
Психограмма недели с 31 марта по 6 апреля 2025 года: Нептун в Овне или прощай старая власть
Гороскоп на апрель 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год