В очередной раз с благодарностью подумала о "Двенадцатом доме" Карен Зондаг, который благодаря Вам появился у нас на сайте - решила глянуть соляр - и вижу, что место рождения Одесса. В соляре Венера точно в градусе натального Нептуна, Луна в соединении с Нептуном. Это ж надо, как все переплелось...
Раз уж такой год, хочу пожелать - пусть пройдет под Алыми Парусами
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
E-Lenka
13 октября 2005 (15:02)
С Margusha не знакома, но раз уж ДР случился, то ПОЗДРАВЛЯЮ.
Главное, чтобы алые паруса были настоящими и долговечными и не истрепались после первого порыва ветра.
Лена
Лёлька
13 октября 2005 (16:44)
Оля, с днем рождения.
Счастья тебе, любви, веры в себя и всегда хорошего настроения.
Чтобы исполнялись желания и оправдывались надежды .
Пусть на этот раз Юпитер поработает немного добрым волшебником и принесет тебе удачу .
Оля
Dina_Ra
Anna
13 октября 2005 (16:46)
Присоединяюсь
Счастья любви и побольше приятных сюрпризов, чтоб жизнь баловала, не смотря на гороскопы
С большим удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Приятных сюрпризов на Водолейском Луне!
Саша
Margusha
13 октября 2005 (19:16)
Добрый день всем, всем, всем!!!
Большое спасибо за поздравления!!
Мне очень приятно и я безумно рада Вашим пожеланиям. Вот так виртуально - это первый раз для меня
Именно сейчас очень хочется, чтобы небеса услышали Ваши добрые посылы, дорогие мои
Ирина, а можно я воспользуюсь моим "положением" и попрошу прокомментировать мой соляр? В смысле куда активность мне свою направлять?
Смотрите на Дюссельдорф. Нептун... ох, у меня в прошедшем соляре был 12 дом заполнен, поднадоела уже мне нептунианская тема . Особенно Марс в 12. А в этом соляре он ретро, да и стоит в 8 доме - тоже небось небольшая радость :o
Лёлька, Лена, Анна и Татьяна - спасибо
Margusha
13 октября 2005 (19:17)
Только увидела - Саша -
Yanity
13 октября 2005 (20:58)
Оля!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю гармонии, много радости, тепла, света, любви, удачи, ощущения счастья!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.