Оля, желаю тебе реализации твоих творческих идей, исполнения желаний. Все происходит в свое время. Ты очень талантливая и особенная.
Оль "Алые паруса" - ну если не название, то подсказка уж точно. С твоим Венеро-Луно-Нептунианским соляром и Марс под управлением Венеры в 11 Солярном.
Ира.
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Margusha
14 октября 2005 (13:20)
Добрый день!
Яна, спасибо за поздравления!
Ирочка, пишу с "еврейской осторожностью" - будем надеятся Засмущала меня
Аленушка
14 октября 2005 (13:23)
Оля, здравствуйте !
Мы с Вами не знакомы, но я Вас читаю , и спасибо за книгу !
Поздравляю с Днем Рождения , желаю любви, гармонии, радости и исполнения желаний!
Счастья Вам!
Metel
14 октября 2005 (17:37)
Margusha, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Здоровья, удачи, любви! Таня.
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
14 октября 2005 (19:36)
Margusha!Поздравляю!
Пусть Ваши желания исполнятся
Оптимизм-это недостаток информации
DLarissa
14 октября 2005 (20:52)
С днем рождения !
Желаю много счастья и радости , побольше Солнца и Радуг и еще 100 отличных Соляров как минимум !
Лариса
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 октября 2005 (10:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маргуша ,
я как всегда опоздавшая , но все равно : Поздравляю тебя с Днем Рождения !
Желаю щастья , здоровья , успехов во всем , и пусть етот год принесет тебе только радостные весть !
Аннабель
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Солнце встает над горизонтом,луна ей соперница и в помощь.Как мир этот совершеннен,я желаю тебе полносчастья.И женщине и человеку,и матери и супруге,да все мои словословья были бы Господу в ухо и в сердце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.