Тема 41020, сообщений: 21
Не могу забыть |
Автор | Сообщение |
krikrid |
Здравствуйте!
В 19 году 1 ноября познакомились с мужчиной и провстречались до февраля 21 года. Расстались и вновь сошлись в июле 21. 22 октября 21 года опять расстались. С тех пор он не выходит у меня из головы. Прошло уже почти 2 года. После нашего расставания несколько раз писал спустя 9 месяцев, в агусте 22 года и потом опять пропал. Сейчас пришел на встречу к моему с знакомому с девушкой и меня это очень огорчило. Я все понимаю, что это нормально, что у него своя жизнь, но не пойму, почему я не могу выкинуть его из головы. Вы не могли бы подсказать? Спасибо!
Наша синастрия:
|
astrofox98 |
ничего там особенного в синастрии- это гормон у Вас сработал. Тело запоминает это состоянии, оно ему очень нравится и не хочет расставаться с воспоминанием. Поэтому даже при мощной работе мозга не удается забыть. С телом трудно бороться. Все духовные практики на этой борьбе стоят. Тут один выход- надо его заново запустить- я гормон имею ввиду. Влюбиться в другого человека я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
oksana15 |
|
mir_tesen |
|
krikrid |
|
oksana15 |
krikrid У вас транзитный делает тау к вашему натальному и с выходом на , от этого может не быть на сердце покоя. Перед этим аналогично было с участием . Почти все время отношений у вас этот квадрат будоражится. Газ-тормоз-буксируете на месте в той любовной ситуации в которой оказались. Попробуйте проработать этот квадрат в себе. Разберитесь как его чувствуете в себе, вы слишком активная, импульсивная в отношениях, рубите с плеча или инстинкт добытчика поймать убегающее - вариантов много, поймите свой. |
krikrid |
|
Орион_Венера |
У вас связаны между собой аспектами Узлы карты. поэтому можно говорить о кармической связи в прошлых воплощениях. Кроме того на вашей личностной планете Луне стоит его стеллиум из Венеры, Юпитера и Сатурна, что может указывать, что вас связывали тесные родственные отношения и человек вам покровительствовал, но был строг и требователен. Поэтому вы так и вцепились в него. Не держитесь за воспоминания, он Дева, а хуже чем Дева супруг и придумать ничего нельзя. Сплошная занудность, холод и нытье. Радуйтесь, что он с другой, пусть она мучается. У нее еще все впереди. |
astrofox98 |
|
astrofox98 |
Луне стоит его стеллиум из Венеры, Юпитера и Сатурна, что может указывать, что вас связывали тесные родственные отношения и человек вам покровительствовал, но был строг и требователен. Поэтому вы так и вцепились в него. Не держитесь за воспоминания, он Дева, а хуже чем Дева супруг и придумать ничего нельзя.
Ну это не так . Венера у него в Весах с Юпитером и Сатурном. Он очень даже интересен, притягателен, галантен и тд. но в как бы в рамках. И более того Луна это светило и это Луна освещает и выделяет его Стеллиум, а не наоборот. Он как бы рядом с дамой должен преображаться.
п.с. Самые сложные мужики с Венерой в Деве, а не с Солнцем я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год