"Поэтому вы так и вцепились в него. Не держитесь за воспоминания, он Дева, а хуже чем Дева супруг и придумать ничего нельзя. Сплошная занудность, холод и нытье. Радуйтесь, что он с другой, пусть она мучается. У нее еще все впереди"
Совсем не так - знаю несколько дев со стеллиумом в весах - и марс огненный, а луна водная - более экспансивных, юморных не видела. Люди праздник и никогда не соскучишься, это точно. Еще несколько дев - не знаю, что у них там- но чувством юмора точно не обделены, и эмоциями тоже
Сказали спасибо: 1
Орион_Венера
1 мая 2023 (09:52)
А мне значит не повезло, я видела Дев с худшей стороны. И потом Венера, хоть и в Весах, но в соединении с Сатурном будет задавлена им, тем более, что Сатурн здесь в сильной позиции, в экзальтации. Он даст зажатость чувств.
Сказали спасибо: 1
Орион_Венера
1 мая 2023 (09:54)
Марс у него в Раке, он слаб и больше обращен во внутрь себя, в самокопание, чем во вне.
Elise
1 мая 2023 (10:38)
Венера в соединении с Сатурном дает чувство формы, эстетики, пропорции - да, холодноват, но скорее в плане рассудочности и некоего как бы цинизма-реализма, нет розовых очков - это не про зажалось чувств; любовь как искусство, которое открывается тебе в той мере, в которой ты им владеешь - это я цитирую . По-моему - это даже увлекательнее, чем когда все чисто на голой страсти...
А вот марс в раке - да, не очень - и может дать то, о чем вы пишете, Вообще марс и дева в гороскопе может давать повышенную чувствительность и мнительность -тонкокожесть
Elise
1 мая 2023 (10:39)
но тут в примере - так что все интереснее и сложнее
astrofox98
1 мая 2023 (11:39)
Марс у него в Раке, он слаб и больше обращен во внутрь себя, в самокопание, чем во вне
Марс в Раке мне значит слабый!! И не значит самокопание. Марс вообще не имеет отношение к самокопанию. У меня в Овне и я закопалась по уши и куда мне до силы воли моей дочери с Марсом в Раке. 1993 год - почти все с Марсом в Раке, да еще и ретро и они далеко не слабые. Наблюдйте людей, а не интернет
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
1 мая 2023 (11:45)
Сатурн в экзальтации дает огромную работоспосоность, аскетизм, презентабельность, целеустремленность а не цинизм реализм, зажатость чувств тд. Циники люди с Сатурном в Овне в основном. 1969 год. Сатурн Венера не плохой аспект в Весах. Вот Сатурн Юпитер может дать путаницу в действиях и устремлениях
krikrid
1 мая 2023 (12:03)
Спасибо за комментарии.
Я лично ощущаю, что я значительно сильнее молодого человека. Наверное, это мой Марс в Скорпионе против его Марса в Раке. Очень часто проявлял трусость. Его малодушие сквозило через все наши отношения. Несколько раз дистанцировался, когда у меня было очень трудное время. Никакой поддержки, помощи и опоры.Порой чувствовалось, что наша пара-это гендерный перевертыш. Он действительно очень неэмоциональный, холодный, отстраненный. скуп на эмоции, чувства, материальные вещи. Имеет хороший вкус, очень умен, интроверт, много учится и любит познавать новое. В школе был олимпиадником. В отошениях давала я, он принимал.
astrofox98
1 мая 2023 (12:28)
Просто он Вами попользовался и не любит. А на самом деле он не слабый. С таким стеллиумом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.