Уже начался и будет продолжаться весь год. Сатурн в 12-м доме, Луна во втором. По натальной аспектации вообще поражена полностью к и .
Я была бедной, а на транзите Сатурна резко стала нищей. Исчезли источники дохода, выросли счета за лечение. Живу в кредит, которого едва хватает на покушать, и который нечем выплачивать. Думаю о банкротстве. Но, кушать надо дальше, целый год, пока квадрат не пройдет. Буквально умереть с голоду в современном социуме невозможно, благотворительные организации кормят бомжей досыта. Но, мысли о возможности питании бесплатным супом вызывают у меня тоску.
А вопрос у меня такой. Может не все так плохо. Может в таком квадрате есть что-то положительное. Хоть какой-то позитив пытаюсь найти) может у кого есть примеры?
To infinity and beyond!
Орион_Венера
30 апреля 2023 (09:45)
Положительное есть. Это может научить вас следить за транзитами и дирекциями и готовиться к неблагоприятным периодам заранее. Учитесь прогностическим техникам.
Seide
30 апреля 2023 (12:14)
У меня недавно был .
у. 2 стоит в 6. Сатурн делал квадрат из 10.
Очень мало было денег, страдала от отсутствия нормальной рабочей рутины. Занималась получением кредита на бизнес.
Получила кредит. Теперь все есть - и деньги и бизнес и нормальный рабочий ритм.
В транзит Сатурна надо постараться, побегать, потрудится над темой, по которой он бьет, тогда все станет лучше чем было.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.