Тема 41025, сообщений: 9
Действительно ли ушел навсегда или вернется? |
Автор | Сообщение |
olesya28 |
![]() ![]() Заблокировал, поссорились. Сказал, что это окончательно. Знаю, что внутри метания у него, сожаления.
Я к нему благодушна (положительная рецепция экзальтация моего упр 1го к его упр 7го), он нейтрален (сатурн в рыбах к луне). Единственное - его Солнце любит мою Венеру, но на это слабо можно рассчитывать.
Аспекты во времени не смотрела. Нужны примерные сроки, когда объявится |
Matar |
![]() ![]() Я к нему благодушна И при этом не цените его как мужчину (Луна в знаке падения Солнца).
он нейтрален (сатурн в рыбах к луне) И обожает вас как женщину (Сатурн в знаке экзальтации Венеры), несмотря на то, что вы сексуально ему взаимностью не отвечаете.
Но при всем при этом Солнце в соединении с «левой» планетой и ваша Венера под ее управлением. В любовных хорарах это обычно говорит об интрижке на стороне. Аспект расходящийся – нагуляется и вернется, если примете. Life is the best teacher
|
olesya28 |
|
olesya28 |
|
Matar |
![]() ![]() Да, он упоминал о бывшей своей. Но скорее там его мать замешана в нашей ссоре
Из этих двух опций вероятнее бывшая, т. к. Меркурий ретро и соединение происходит именно с сексуальной планетой.
А когда разойдется аспект? Кол-во времени?
Смотрите, когда Меркурий выйдет из сожжения, т. е. отойдет на 8,5° от Солнца. Количество градусов равно количеству долгих единиц времени, уместных в контексте вопроса. Life is the best teacher
|
olesya28 |
|
Matar |
|
olesya28 |
|
olesya28 |
Месяц Дракона 2025
Психограмма недели с 31 марта по 6 апреля 2025 года: Нептун в Овне или прощай старая власть
Гороскоп на апрель 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год