Конкретнее хочется понять фатально ли их действие и есть ли какие-либо наработки в этой теме у кого-либо?
По циклам Сараса затмения этого года не убийственны, а уже два модельера ушли в мир иной.
Чего ждать дальше до 5 мая?
Adelina
3 мая 2023 (16:34)
Мдаа, ну и при чем тут два модельера и затмение? И почему затмения должны быть убийственны? В прошлое затмение не умирали два модельера, и в позапрошлое тоже.
svet20002000
3 мая 2023 (18:27)
Спасибо, конечно, но хотелось бы личного опыта кого-либо.
Но, если никто не изучал эту тему плотно, займусь сама.
mir_tesen
4 мая 2023 (13:36)
затмения у отдельно взятых людей обычно всегда лишь подтверждают всю остальную главную прогностику, подсвечивая важные темы домов, в к-х происходят и планет, к-е аспектируют
Seventeen.jo ker
4 мая 2023 (21:51)
svet20002000, затмения с обыденной точки зрения это те же транзиты... Если вы про смерть, то надо исследовать к8 и 8 дом. А наибольшее влияние затмений встречала если имеем точный аспект к планете, желательно важной, типа У1 или кардинального дома вообще. Еще советую "Солнечные и лунные затмения в мунданной и натальной астрологии (Галина Волжина)"
Тише едешь дальше будешь
Adelina
5 мая 2023 (00:54)
Транзиты и особой нагрузки не несут. Тем более за две недели, типа в коридор затмений. За ним в реале только гуд наблюдать когда видно, а выискивать связь с событиями...то такое. Совпадения и не более.
В школе , точнее одно академии астрологии , второе затмение закрывают общение на дни затмения и прячутся от жизни.
Меня это удивило и я решила узнать мнения разных астрологов.
После книги Б. Брэди о затмениях я тоже имела свое представление.
Всем спасибо.
Nadin72
Надя Родионова
19 мая 2023 (01:09)
Затмения - вещь серьёзная, если они аспектируют планету точным соединением или попадают в Соляр. Например, министр иностранных дел Беларуси Владимир Макей был отравлен после соединения Солнечного затмения с его натальным Нептуном. Нептун - яды. У меня был год, когда Лунное затмение попало в Соляр, в 6/12 солярные дома и соединялось с солярным Марсом - гангренозный перфоративный аппендицит, чуть не умерла. Если бы затмение легло во 2/8 солярные дома или спроецировалось бы во 2/8 натальные дома, то умерла бы точно. Карту Соляра попробую приложить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.