Вопрос вы задаете, правильно? Солнце думает о 10-м доме, начальнике; сам начальник – о Меркурии, ключе. Меркурий в обители Венеры и на вершине 10-го дома – где-то у самого начальника, либо прямо на нем (в карманах, в личных вещах), либо в его кабинете. Ключ в зоне сожжения, но уже выходит – скоро станет виден. Меркурий близко к Сатурну, который может означать некий предмет поблизости: что-то для хранения (сумка, шкатулка и т. д.), что-то из камня или дерева, что-то черное / тяжелое / холодное.
Это навскидку по статичной картинке – не могу перестроить хорар в своей проге, город не видно.
Life is the best teacher
inhobbock
6 мая 2023 (19:32)
Matar, спасибо огромное, только что списалась. Ключи нашлись. Работодатель был у друга, ключи выпали под скамейку. Я правда уже не спрашивала из чего она, думаю, что деревянная.
Matar
6 мая 2023 (20:38)
Работодатель был у друга, ключи выпали под скамейку.
Ключи выпали, когда приехал к другу, или он все это время в гостях находился? Я исходила из предположения, что в рабочее время потерялись, раз начальник)) Mea culpa, надо было уточнить 😁
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.