Слышала, что если в 9 доме у человека находится Чёрная Луна ему нужно быть осторожным с заграничными поездками, а если она ещё и в соединении с Ураном не представляет ли это двойную опасность?
E-Lenka
13 октября 2005 (14:59)
Я бы трактовала так: ты всю жизнь будешь проходить испытания на прочность, делать выбор между и между, подвергаться соблазнам в самых различных их проявлениях. разрываться между нахамить и вежливо ответитьб, в конце концов...
а если приплести 9 дом, то видимо, соблазны эти будут особенно проявлться в загранпоездках, например, или на отдыхе в Крыму (если ты там не живешь) ну и все такое прочее.
Лена, абсолютный не знаток астрологии
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 октября 2005 (15:24)
Знаю одного человека, иммигранта, с Лилит в 9-ом доме, благополучно проживает в Англии..и давно..
Надо все показатели смотреть, в том числе и управителя 9-го дома..
Оптимизм-это недостаток информации
нескажу
13 октября 2005 (15:48)
... Но отчасти вы правы. Все действительно зависит о общих тенденций гороскопа.
Вам нужно быть просто осторожной при транзитных ситуациях. Следуящая будет в первой половине 2011 года, последняя была летом 2001 года.
Моргана
13 октября 2005 (16:26)
Поглядев на соединение Уран-Лилит вблизи, правда в другом доме, я назвала его "экстрамеганетрадиционность" :D . Уран сам по себе непредсказуемый и революционный... а Лилит добавляет страстей, может даже иногда патологически нездоровых. Для 9-го дома можно предположить иммигранта, выехавшего из-за крайних, экстремальных убеждений, либо человека, у которого страсть к переездам. Т.е. характер дальних поездок должен быть очень необычным и страстно-окрашенным : ).
Любовь
13 октября 2005 (16:43)
Всем привет!
А что значит, если в синастрии Нептун мужчины в точном соединении с Лилит женщины?
kristya
13 октября 2005 (18:29)
Спасибо всем за ответ. Особенно утешило сообщение Ани Г. у знакомого которой всё не так трагично. Мне судьба несколько раз готовила поездку за границу и даже возможность проживания там. А я вот боюсь из-за этой Чёрной Луны с Ураном. Но иногда я думаю, ведь 9 дом - это не только загран путешествия, но и другие вещи. И как можно определить где именно это проявится?
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
13 октября 2005 (21:32)
Кстати у меня тоже Уран в 9-ом и Плутон, вот это экстрим! Была только в Финляндии , и Прибалтике в сов. времена..
Попытка эмиграции была, но не удалась..
Оптимизм-это недостаток информации
E-Lenka
14 октября 2005 (10:55)
И у меня Уран в 9 - за границей была разве что на Украине и Белоруссии. Даже в Финляндию к прожив 30 лет так и не выбралась :p
Моргана
14 октября 2005 (11:57)
У меня тоже Уран в 9-м : ) но без Лилит. Была в США и в Финляндии : ). Много, с самого детства, было разговоров по вечерам, мечтаний о том, чтобы переехать. Особенно со старшим братом мы этим увлекались : ) Собирали книги, журналы о странах, куда хотелось бы поехать - Новая Зеландия, Канада, Австралия... Вот такой вот 9-й дом : )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.