Форум на ОКУЛУС

Тема 4103, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
kristya
     13 октября 2005 (14:54)

Слышала, что если в 9 доме у человека находится Чёрная Луна ему нужно быть осторожным с заграничными поездками, а если она ещё и в соединении с Ураном не представляет ли это двойную опасность?

E-Lenka
     13 октября 2005 (14:59)

Я бы трактовала так: ты всю жизнь будешь проходить испытания на прочность, делать выбор между и между, подвергаться соблазнам в самых различных их проявлениях. разрываться между нахамить и вежливо ответитьб, в конце концов...

а если приплести 9 дом, то видимо, соблазны эти будут особенно проявлться в загранпоездках, например, или на отдыхе в Крыму (если ты там не живешь) ну и все такое прочее.

Лена, абсолютный не знаток астрологии

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 октября 2005 (15:24)

Знаю одного человека, иммигранта, с Лилит в 9-ом доме, благополучно проживает в Англии..и давно..

Надо все показатели смотреть, в том числе и управителя 9-го дома..

Оптимизм-это недостаток информации
нескажу
     13 октября 2005 (15:48)

... Но отчасти вы правы. Все действительно зависит о общих тенденций гороскопа.

Вам нужно быть просто осторожной при транзитных ситуациях. Следуящая будет в первой половине 2011 года, последняя была летом 2001 года.

Моргана
     13 октября 2005 (16:26)

Поглядев на соединение Уран-Лилит вблизи, правда в другом доме, я назвала его "экстрамеганетрадиционность" :D . Уран сам по себе непредсказуемый и революционный... а Лилит добавляет страстей, может даже иногда патологически нездоровых. Для 9-го дома можно предположить иммигранта, выехавшего из-за крайних, экстремальных убеждений, либо человека, у которого страсть к переездам. Т.е. характер дальних поездок должен быть очень необычным и страстно-окрашенным : ).

Любовь
     13 октября 2005 (16:43)

Всем привет!

А что значит, если в синастрии Нептун мужчины в точном соединении с Лилит женщины?

kristya
     13 октября 2005 (18:29)

Спасибо всем за ответ. Особенно утешило сообщение Ани Г. у знакомого которой всё не так трагично. Мне судьба несколько раз готовила поездку за границу и даже возможность проживания там. А я вот боюсь из-за этой Чёрной Луны с Ураном. Но иногда я думаю, ведь 9 дом - это не только загран путешествия, но и другие вещи. И как можно определить где именно это проявится?

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     13 октября 2005 (21:32)

Кстати у меня тоже Уран в 9-ом и Плутон, вот это экстрим! Была только в Финляндии , и Прибалтике в сов. времена..

Попытка эмиграции была, но не удалась..

Оптимизм-это недостаток информации
E-Lenka
     14 октября 2005 (10:55)

И у меня Уран в 9 - за границей была разве что на Украине и Белоруссии. Даже в Финляндию к прожив 30 лет так и не выбралась :p

Моргана
     14 октября 2005 (11:57)

У меня тоже Уран в 9-м : ) но без Лилит. Была в США и в Финляндии : ). Много, с самого детства, было разговоров по вечерам, мечтаний о том, чтобы переехать. Особенно со старшим братом мы этим увлекались : ) Собирали книги, журналы о странах, куда хотелось бы поехать - Новая Зеландия, Канада, Австралия... Вот такой вот 9-й дом : )

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере