Форум на ОКУЛУС

Тема 4103, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     14 октября 2005 (12:02)

P.S. но у брата 9-й в Раке, с южным узлом, потому мечты остались мечтами, брат очень прочно на родине укоренился, обзаведшись семьей : ). У него тоже соединение Лилит-Уран точнехонькое, но в 11 доме, круг общения по духу и по интересам у него действительно необычные, талантливые и странные люди : )

kristya
     14 октября 2005 (12:31)

Конечно, ведь Уран символизирует дружбу, коллетив, духовную общность. А 11 дом это всё дело усиливает. Я бы могла подумать в этом случае, что коллектив и друзья могут играть в жизни человека роковую роль. Очень рада , что у Вашего брата это не так.

tiffany
     14 октября 2005 (14:07)

Kristya, у меня черная луна в 9 доме в соединении с у меня черная луна в 9 доме в соединении с Юпитером. путешствую всю жизнь, с детства, была в многих странах. последние 3,5 года живу за границей.привыкла к дорогам, больше полугода не могу усидеть в одном месте.Никогда ничего плохого в дороге не случалось,наоборот, только положительние впечатления. Вот такой вот 9 дом

kristya
     14 октября 2005 (14:32)

Так, Юпитер же планета счастья и удачи в отличие от непредсказуемого Урана. Если бы у меня там был Юпитер, я бы тоже так не волновалась

Liuba777
     14 октября 2005 (16:07)

Здравствйте форумчане!

У моего мужа Ч.Л.в соединении с ураном и восход.узлом в 9 доме.Ч.Л в 9 так-же означает вынужденную эмиграцию(неважно по каким причинам),он в 15 лет точно знал, что на родине жить не будет,интуитивное присутствие сраха за свою жинь на родине(вот здесь уран сработал), было причиной его эмиграции.Шестопалов говорит, что такое соединение очень хорошо для астрологов и что в прошлой жизни возможно челокек был убит или сам покончил с собой.Так же Ч.Л в 9 может означать, что человек иногда может искажать божественную сферу жизни или быть мнимым гуру(например товарищ Г.П.Грабовой 14.11.1963 42N18 69E36,7часов 35 минут,20 секунд по гринвичу составил А.Тимашев)

С Уважением Люба.

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     14 октября 2005 (19:34)

Добрый вечер

kristya

/Так, Юпитер же планета счастья и удачи в отличие от непредсказуемого Урана. Если бы у меня там был Юпитер, я бы тоже так не волновалась/

Юпитер как раз управитель заграницы.

Кстати сейчас у меня транзит Лилит по 9-му, думаю надо просто отслеживать аспекты, есои негативные-то быть осмотрительной

Оптимизм-это недостаток информации
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     14 октября 2005 (19:34)

Добрый вечер

kristya

/Так, Юпитер же планета счастья и удачи в отличие от непредсказуемого Урана. Если бы у меня там был Юпитер, я бы тоже так не волновалась/

Юпитер как раз управитель заграницы.

Кстати сейчас у меня транзит Лилит по 9-му, думаю надо просто отслеживать аспекты, есои негативные-то быть осмотрительной в дороге

Оптимизм-это недостаток информации
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере