Тема 41031, сообщений: 7
Будет ли покупка своего жилья/переезд? |
Автор | Сообщение |
Lisabeth Li |
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, помогите разобраться с картой Как, и любому человеку, хочется иметь свое "гнездышко", где можно быть хозяйкой) Недавно трудоустроилась (апрель месяц - моя первая работа), если нужно для проверки карты.
Пытаюсь, найти по прогностике возможность покупки жилья или переезда. Моё, предположение, что подвижки может дать заход транзитного Сатурна (управителя 2 дома) в 4, а также прохождение по Нептуну (управитель 4 дома). Но, пугает, что будет оппозиция на 10 дом и возможно увольнение тогда. Это будет где-то в марте 2025. А также, думаю, о природе сатурна - ограничитель. У меня в натальной стоит в 5 - итог не была ни разу в полноценных отношениях(((
Скажите пожалуйста когда возможна покупка жилья или переезд?
Выложу дирекции, могу сбросить транзиты, соляр....
|
mir_tesen |
|
Lisabeth Li |
|
mir_tesen |
Lisabeth Li, у меня так и вышло: 36 лет, детей еще нет и не хочется)) в идеале завела бы ребенка в 40-42) А возвращение сатурна проигралось очень болезненной нездоровой "любовкой", после которой наконец в хорошую сторону перевернулось внутри и самооценка и подход к отношениям, после чего довольно быстро встретила мужа |
Lisabeth Li |
Mir tesen, Не, ребенка я хочу) детей тоже люблю. Но пока не от кого, к сожалению... Сижу и не могу понять, то ли в прогностике дело, то ли в чём... Внешне привлекательная, не глупая. А мужчины не было и нет( Хотя смотрела соляр на этот год, очень привлекателен. 7 дом заполнен, а толку 0. Вы считаете мне надо ждать возвращения Сатурна или ранее по прогностике возможны отношения?
Есть знакомые у кого Сатурн в 5, кстати, и дети у них до 30 лет. Если здоровье позволяет и есть желание, то почему бы и не в 40-42 |
mir_tesen |
|
Lisabeth Li |
Mir_tesen, Если верить дирекциям, то отношения как год должны быть. Сатурн всё-таки на куспиде 7 дома. А по факту нет(
Если по транзитам то, надеюсь, что хотя бы ближе к 2025, когда транзитный уран встанет на куспид 7 даст отношения/брак. По прогрессиям, в начале 2024 луна пойдет по 5 дому. А потом пройдется по солнцу (управитель 9) и Сатурну (управитель 2)
А Вы как думаете? |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год