Тема 41032, сообщений: 7
Часто ли вам встречаются крепкие семьи, в которых Луна мужа в том же знаке Зодиака, что и Солнце жены? |
Автор | Сообщение |
Котёнок93 |
![]() ![]() Недавно случайно наткнулась на статью "Где твоя Венера, дорогой?" (
В статье, которую я упомянула выше, приводится пример Джона Леннона ( |
oksana15 |
![]() ![]() У моего мужа
По знаку |
Seide |
|
Лимончик |
|
Solnyshko |
![]() ![]() ![]() Близкие родственники- браку 40 лет, в синастрии всего один аспект
Мы с мужем- браку более 20-ти, вместе отлично - Луны и Солнца не имеют взаимодействия от слова совсем.
Исходя из наблюдений других пар, давно сделан вывод, что для определения совместимости рассматривается в первую очередь партнерская линия АСЦ-ДСЦ, их управители. Т.е. ожидание в партнерстве и получение этого от партнера. Это главное. Если партенр дает тебе, что важно и нужно тебе в первую очередь, то по барабану где там его
Кому секс, кому суп |
olesya28 |
![]() ![]() У меня были претенденты с луной в знаке моего солнца (водолей), но я сатурном и марсом напряги делаю к их луне + достраивается в моей нк тау-квадрат с их луной, что не есть хорошо ... должны быть совпадения по 1/7 дому, а синастрические аспекты не столь важны. У нас с одним мч 180 луны, нет аспектов луна/солнце, аспекты подобия в нк и совпадение по асц/дсц - я его прям идеальным для себя вижу и он тоже, но там его венера в знаке моей венеры (упр 1го) и луны |
falka_ciri |
![]() ![]() Всем привет, у нас с мужем наоборот ))) у меня Мы сначала стали друзьями, а потом началась уже романтика. Вместе в этом году 20 лет, из них 18 в браке.
По осям 1-7 у нас такое: у меня Асц в
У нас еще у обоих Может это еще делает комфортным быт |
Месяц Дракона 2025
Психограмма недели с 31 марта по 6 апреля 2025 года: Нептун в Овне или прощай старая власть
Гороскоп на апрель 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год