На фоне сложного развода и пуберата, возник конфликт с дочерью. Вернется ли дочь домой и что могу предпринять со своей стороны? Вопрос задан в 23:25 15 мая, г. Тбилиси.
Буду благодарна за любую информацию.
Matar
16 мая 2023 (13:33)
Кула дочь сбежала – к отцу, к парню, куда-то еще?.. Как давно это было?
Life is the best teacher
Nefeli
16 мая 2023 (14:30)
Не скажу что сбежала, скорее почти месяц назад ушла жить к третьему лицу, при поддержке отца. Отца в стране нет. Больше переживаю об отношениях, возраст сложный, ребенок несовершеннолетний.
Nefeli
16 мая 2023 (15:10)
Я мама, мой управитель Сатурн в расходящемся трине к упр. 5 дома. У Венеры, упр. дочери, сходящаяся квадратура с Луной, сама стоит в моем 7 доме. Для меня, как кажется, указание как раз на перемену наших отношений. По какому дому смотреть отца ребенка ума не приложу.
Возможно эмоционально включена в ситуацию и притягиваю за уши, не хочется нарубить дров.
Денис Караваев
Астролог
27 мая 2023 (08:35)
Если вопрос ещё не потерял актуальность:
Я мама, мой управитель Сатурн в расходящемся трине к упр. 5 дома
Отчего вы взяли Венеру в качестве управителя V? - На куспиде V Близнецы и Меркурий в управлении, Меркурий примыкает секстилем к Сатурну: да, аспект слабый и диспозиция Сатурна по отношению к Меркурию (Сатурн в Рыбах) оставляет желать лучшего, но всё же.
Да, Венера управитель 5-го знака от Asc и её следует взять в расчёт, тем более она же, как владыка IV, указывает на исход дела. Напряжённая квадратура с Луной в сроках порядка 2 ед. времени с момента вопроса (2 недели или 2 месяца) скорее указывает на временное обострение, но не исход.
В целом по карте держусь оптимистической точки: налаживание всё же произойдёт, однако не без напряжения и Вам не рекомендовано нагнетать (подбрасывать дров).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.