Такая ситуация, что в начале 2023 года произошла беременность, жду ребенка в октябре. Но отца рядом нет - расстались до того, как узнала. Он хочет ребенка, но не уверен ни в чем и поэтому перспективы с ним не ясны.
Видно ли в соляре, что я буду одна рожать/воспитывать, или отдам на усыновление, или сойдемся с мч и будем вместе воспитывать?
В Соляре акцент на 6й дом и 5й. Т.е здоровье, дети, творчество. Асц соляра в 5м доме - указание на рождение ребёнка. Но т.к упр 5го у меня в натале 0 нептун и 0 лилит, то возможны обманы и заблуждения, сама не знаю чего хочу.
5й дом соляра в 8м - попадание в критические ситуации из-за любовной связи с партнёром.
Но настроживает Сатурн в 7м соляра и Венера... т.е указание на брак , но с задержками...
Акцент на 5,6 и 8 дом напрямую связан и рождением (8) ребенка(5) и заботой (6) о нем. Любовники обычно где- то там, на периферии событий. Папа ребёнка своё дело сделал, к сожалению, отношения не сложились, а ребёнку нужно будет очень много заботы и любви.
До рождения у вас ещё есть время договориться с партнером каким образом будете растить ребёночка,
в 7 соляра - сужает сферу, предположу, что брака в этом солярке не будет, но, если в натальной карте имеет отношение к 7д. , то вполне может сыграть свою роль в сторону официальных отношений. На замужество дирекции смотрите, как подтверждение. Правильнее, анализ составлять наоборот от дирекций прогрессий к соляру и транзитам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.