Форум на ОКУЛУС

Тема 4104, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     16 октября 2005 (18:55)

Захотелось вклиниться в эту дисскусию Я не забуду своего посвещения в астрологию-это был поход к рекомендированному астрологу 8 лет назад.Он мне красочно описал,какая я талантливая интеллектуальная,отметил переход прогрессивного солнца в знак рака и самое утешительное,что он мне сказал,то это 2002 год для осуществления быть матерью.Я возмутилась интерпретацией своео гороскопа и пошло и поехало....Я естественно удасужилась его отректифицировать.Единстенное,что я приямлю от астролога,то это его добросовестная работа с натальной картой.Если устоновлено точное время,то и прогноз облегчен и в соляре и в прогрессиях и в дирекциях.Самое печальное в этом процессе то,что клиент не только не додает информации,но и настроен на профанацию процесса работы астролога,и считает,что все должно быть даром.Наши дни и часы,наши времена вдохновения-для них только развлечение и хобби.Я бы призвала всех тех,кто хочет и может этими услуами пользоваться,быть обьективными к нуждам и потребностям своих консультантов.

Ирина,я во всем согласна с вами,знании я не затаскиваю в 12 проклятый дом.Пусть все их получают и довольствуються.Но синтез,конечно во власти имущих

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Aleksandra
     16 октября 2005 (21:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Антис:

По-моему Нескажу ответил девушке нас-чет перспектив с работой (см тему), да и вы сами приняли ситуацию близко к сердцу и запрашивали уточнения времени/места.

В чем проблема - в подробном групповом разборе двух карт заочно? Насколько я поняла, девушка осталась довольна вашим ответом.

Если вы занимаетесь астрологией (похоже что да),вы прекрасно понимаете что на добросовестный разбор одной карты уходит время/усилия/и много-много еще чего-то.

Нани:

Вы правы говоря о стремлении некоторых клиентов (да иногда и некоторых т.н. астрологов) к профанации - это идет от внутреннего пренебрежения к факту астрологии. Хотелось бы представить этих же людей при обращении к врачу с тем же обьемом информации и отношемием к результату. Или к механику на предмет починки машины: ты там поковыряйся ..а я потом поеду и проверю если ты все починил как я хотел, причем право поработать на твоей стороне, а на моей - все остальные права. Но таких клиентов далеко не большинство (говорю от своего опыта) да и помогает им встреча с астрологом ровно настолько-же (работает закон классической физики)

Каждый астролог постепенно приходит к тому что Нескажу назвал: Ко мне люди за пол-года на прием записываются (у вас ,Нескажу, что-ли Луна во Льве? или Рак в 10? )- к идее выбора клиента. Ну а иногда бывает что Карма астролога посылает к нему/ней таких каких сам бы никогда не выбрал

А Карма - это такая штука которую надо отрабатывать

Удачи

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     16 октября 2005 (22:34)

Александра,

насчет записи за пол-года - я задумалась (ну, и интерес возник...). У меня очередь на два месяца создает проблему, оптимальное решение которой сложно найти.

С солярами, элективами - понятно - этот вопрос согласуется заранее. Астрологических консультаций, когда срок особого значения не имеет, бывает немного - самые доставляющие удовольствие - это работа с гороскопами малышей, к которым родители хотят найти оптимальный подход. Еще - ректификации. Тут так и договариваюсь - сделаю, когда будет ниша.

Все остальные запросы идут как сложные и ситуативные психологические проблемы, в основном, кризисные, которые не отложить на несколько месяцев. А уж на пол-года.... Ну да - у меня Луна как раз во Льве - астро-психодрама. И идут запросы часто потоком, не оставляя ни выходных, ни времени на личные интересы. Еще - все текущие прогнозы для сайта и те, что печатаются. Это не праздный вопрос - организация процесса работы и режима нагрузки. А тут такой феномен - график на пол-года вперед. Это какой же нужно иметь Меркурий...

www.facebook.com/oculus.z
Aleksandra
     16 октября 2005 (23:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ирина:

Я процитировала фразу Нескажу относительно записи, не более того. Тоже не представляю себе как это возможно, но оставлю это на совесть самого господина Нескажу.

Безусловно процесс установления приоритетов и расписания - это дело личное, у меня нет четкого для всех конкретных случаев.

В процессе астрологической практики я сталкивалась с 3 категориями клиентов:

1-постоянные - периодически обращаются с конкретным вопросом, отношения складываются годами, доверие ко мне установлено и постоянно пере-проверяется после каждого визита, хорошая обратная связь. Натальные карты давным-давно разобраны.

2-первый визит по серьезному вопросу. Обычно - друзья/знакомые постоянных клиентов. Человек действительно хочет найти помощь по волнующему его/ее вопросу. Основная работа - с натальной картой. Здесь и проф ориентация, и релокация, и проблема партнерства, и любимый 2 дом,и все что угодно. Иногда вопросы-анекдотические, напр. девушка приходит с 5 данными потенциальных женихов по переписке, но это крайний случай.

3-забредают случайно, скептически настроены или хотят увидеть цирк - ну-ка ты меня удиви а я подумаю если ты действительно чего-то стоишь. Я давно уже эту категорию почти не принимаю, но иногда как звонок из далекого прошлого бывают, беру себе на заметку.

Ну а также совокупность всех 3 категорий в одном флаконе, или кризисные ситуации, или все что угодно.

Так что я планировать могу только первых, да и то не за пол-года.

А поскольку я Водолей (как по-моему и Вы), то право планировать предоставляю пространству в виде телефона/е-почты/чего угодно.

Но это мой личный опыт и я уверена что он далеко не самый-самый.

Удачи

Metel
     16 октября 2005 (23:20)

У

Ирина Звягина
     17 октября 2005 (00:09)

Таня,

иногда не от черствости астролога остается вопрос без ответа... ты же знаешь.

Metel
     17 октября 2005 (00:25)

И

Ирина Звягина
     17 октября 2005 (00:53)

Таня,

странно, но у меня сначала такая же мысль возникла. "родилась прямо в море... недалеко от того места, где пропала" - если карту рождения на полдень смотреть, то Луна в соединении с Нептуном. В хораре точный секстиль Луна - Нептун. Но эта версия в поиске не рассматривалась - прочесывали лес. Может, далеко от воды жили.

Солнце в карте девочки и Венера сегодня точно по 10-м градусам Близнецов и Стрельца, все та же ось, что у нас с тобой нет-нет и напомнит о себе. Затмение завтра, хорар соответствующий.

P.S. Таня, а ты мое письмо дня три назад не получила - о Гробовом?

17 октября 2005 (01:04)

нескажу

> Простите, что не представлюсь - на то есть основания.

Ну, прямо таинственность какая-то. Астролог, к которому за полгода вперед запись -- и... ни творческого псевдонима, ни просто имени, коим родители нарекли... коллегам в том числе -- удивлена. Впрочем, чего не бывает, нептунианец коль...

http://astro-regyna.narod.ru
     17 октября 2005 (01:13)

Касаемо девочки...

Ирина, Таня (ну и все, кто смотреть пытался). В общем, эту беду девочки в форуме у Лены Хвиюзовой... тоже... не обошли вниманием. В общем, тоже утешительного пока не видят.

Если кому вдруг интересно http://www.astromagus.com/rlfrm/index.php?showtopic=68

http://astro-regyna.narod.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере