Тема 4104, сообщений: 69
Вопрос астрологам об астрологических терминах. |
Автор | Сообщение |
Нани Давиташвили- астролог |
Захотелось вклиниться в эту дисскусию Я не забуду своего посвещения в астрологию-это был поход к рекомендированному астрологу 8 лет назад.Он мне красочно описал,какая я талантливая интеллектуальная,отметил переход прогрессивного солнца в знак рака и самое утешительное,что он мне сказал,то это 2002 год для осуществления быть матерью.Я возмутилась интерпретацией своео гороскопа и пошло и поехало....Я естественно удасужилась его отректифицировать.Единстенное,что я приямлю от астролога,то это его добросовестная работа с натальной картой.Если устоновлено точное время,то и прогноз облегчен и в соляре и в прогрессиях и в дирекциях.Самое печальное в этом процессе то,что клиент не только не додает информации,но и настроен на профанацию процесса работы астролога,и считает,что все должно быть даром.Наши дни и часы,наши времена вдохновения-для них только развлечение и хобби.Я бы призвала всех тех,кто хочет и может этими услуами пользоваться,быть обьективными к нуждам и потребностям своих консультантов. Ирина,я во всем согласна с вами,знании я не затаскиваю в 12 проклятый дом.Пусть все их получают и довольствуються.Но синтез,конечно во власти имущих http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Антис: По-моему Нескажу ответил девушке нас-чет перспектив с работой (см тему), да и вы сами приняли ситуацию близко к сердцу и запрашивали уточнения времени/места. В чем проблема - в подробном групповом разборе двух карт заочно? Насколько я поняла, девушка осталась довольна вашим ответом. Если вы занимаетесь астрологией (похоже что да),вы прекрасно понимаете что на добросовестный разбор одной карты уходит время/усилия/и много-много еще чего-то. Нани: Вы правы говоря о стремлении некоторых клиентов (да иногда и некоторых т.н. астрологов) к профанации - это идет от внутреннего пренебрежения к факту астрологии. Хотелось бы представить этих же людей при обращении к врачу с тем же обьемом информации и отношемием к результату. Или к механику на предмет починки машины: ты там поковыряйся ..а я потом поеду и проверю если ты все починил как я хотел, причем право поработать на твоей стороне, а на моей - все остальные права. Но таких клиентов далеко не большинство (говорю от своего опыта) да и помогает им встреча с астрологом ровно настолько-же (работает закон классической физики) Каждый астролог постепенно приходит к тому что Нескажу назвал: Ко мне люди за пол-года на прием записываются (у вас ,Нескажу, что-ли Луна во Льве? или Рак в 10? )- к идее выбора клиента. Ну а иногда бывает что Карма астролога посылает к нему/ней таких каких сам бы никогда не выбрал А Карма - это такая штука которую надо отрабатывать Удачи |
Александра, насчет записи за пол-года - я задумалась (ну, и интерес возник...). У меня очередь на два месяца создает проблему, оптимальное решение которой сложно найти. С солярами, элективами - понятно - этот вопрос согласуется заранее. Астрологических консультаций, когда срок особого значения не имеет, бывает немного - самые доставляющие удовольствие - это работа с гороскопами малышей, к которым родители хотят найти оптимальный подход. Еще - ректификации. Тут так и договариваюсь - сделаю, когда будет ниша. Все остальные запросы идут как сложные и ситуативные психологические проблемы, в основном, кризисные, которые не отложить на несколько месяцев. А уж на пол-года.... Ну да - у меня Луна как раз во Льве - астро-психодрама. И идут запросы часто потоком, не оставляя ни выходных, ни времени на личные интересы. Еще - все текущие прогнозы для сайта и те, что печатаются. Это не праздный вопрос - организация процесса работы и режима нагрузки. А тут такой феномен - график на пол-года вперед. Это какой же нужно иметь Меркурий... www.facebook.com/oculus.z |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирина: Я процитировала фразу Нескажу относительно записи, не более того. Тоже не представляю себе как это возможно, но оставлю это на совесть самого господина Нескажу. Безусловно процесс установления приоритетов и расписания - это дело личное, у меня нет четкого для всех конкретных случаев. В процессе астрологической практики я сталкивалась с 3 категориями клиентов: 1-постоянные - периодически обращаются с конкретным вопросом, отношения складываются годами, доверие ко мне установлено и постоянно пере-проверяется после каждого визита, хорошая обратная связь. Натальные карты давным-давно разобраны. 2-первый визит по серьезному вопросу. Обычно - друзья/знакомые постоянных клиентов. Человек действительно хочет найти помощь по волнующему его/ее вопросу. Основная работа - с натальной картой. Здесь и проф ориентация, и релокация, и проблема партнерства, и любимый 2 дом,и все что угодно. Иногда вопросы-анекдотические, напр. девушка приходит с 5 данными потенциальных женихов по переписке, но это крайний случай. 3-забредают случайно, скептически настроены или хотят увидеть цирк - ну-ка ты меня удиви а я подумаю если ты действительно чего-то стоишь. Я давно уже эту категорию почти не принимаю, но иногда как звонок из далекого прошлого бывают, беру себе на заметку. Ну а также совокупность всех 3 категорий в одном флаконе, или кризисные ситуации, или все что угодно. Так что я планировать могу только первых, да и то не за пол-года. А поскольку я Водолей (как по-моему и Вы), то право планировать предоставляю пространству в виде телефона/е-почты/чего угодно. Но это мой личный опыт и я уверена что он далеко не самый-самый. Удачи |
Metel |
|
Metel |
|
Таня, странно, но у меня сначала такая же мысль возникла. "родилась прямо в море... недалеко от того места, где пропала" - если карту рождения на полдень смотреть, то Луна в соединении с Нептуном. В хораре точный секстиль Луна - Нептун. Но эта версия в поиске не рассматривалась - прочесывали лес. Может, далеко от воды жили. Солнце в карте девочки и Венера сегодня точно по 10-м градусам Близнецов и Стрельца, все та же ось, что у нас с тобой нет-нет и напомнит о себе. Затмение завтра, хорар соответствующий. P.S. Таня, а ты мое письмо дня три назад не получила - о Гробовом? www.facebook.com/oculus.z |
|
Regyna |
нескажу > Простите, что не представлюсь - на то есть основания. Ну, прямо таинственность какая-то. Астролог, к которому за полгода вперед запись -- и... ни творческого псевдонима, ни просто имени, коим родители нарекли... коллегам в том числе -- удивлена. Впрочем, чего не бывает, нептунианец коль... http://astro-regyna.narod.ru |
Regyna |
Касаемо девочки... Ирина, Таня (ну и все, кто смотреть пытался). В общем, эту беду девочки в форуме у Лены Хвиюзовой... тоже... не обошли вниманием. В общем, тоже утешительного пока не видят.
Если кому вдруг интересно http://astro-regyna.narod.ru |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год