Форум на ОКУЛУС

Тема 4104, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Metel
     17 октября 2005 (01:29)

И

Aleksandra
     17 октября 2005 (01:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уважаемая Метель (Таня):

А зачем же так зло-то?

Я Вашего сообщения в теме о бедном ребенке тоже не видела но не сделала вывода о Вашей черствости или работе только за деньги.

эта трагедия - не повод для демонстрации своих высоких моральных качеств да и вообще грешно, побойтесь Бога.

Любои практикующий астролог или просто любитель имеет к сожалению опыт трагических случаев.

Хотелось бы надеяться что в этом случае все смотревшие карту ошибаются.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     17 октября 2005 (02:08)

Таня,

здесь не просто тайна исчезновения, а какой-то неожиданный вариант - не только Нептун, но и Уран по нескольким картам проявился. В день, когда девочка исчезла, Солнце с Ураном в оппозиции были - и это выстроило тау-квадрат с Солнцем натальным. Это -были транзиты. Строю хорар - Венера этот тау-квадрат достраивает до креста - прямо по оси катастроф. И на мой собственный Уран Венера дает точный трин (у меня этот 10-й Стрельца часто выстреливает). но знак - на Уран прежде всего смотреть. Уран в Рыбах - снова к воде возвращает. В хораре А 8-го. Для хораров Уран - не аргумент, но может, подсказка - что-то здесь не то, о чем все думают. Хотя и утешительного мало. Таня, одного понять не могу - почему версия с водой никак не упоминается - лес - да. Но если вода была, то девочку могли забрать (или сама ушла) именно водой.

P.S. Александра, да не было у Тани зла. Давайте ссориться не будем - не хватало еще самим на затмение попасться. Я тоже хотела бы в карте ошибиться. Вспомнилось, что в прошлом году Саша нам скидывала главы из Берга "Перевоплощение душ" (есть теперь книга целиком Статьи - Психология), там месяц сентябрь описан как самый странный в году - по числу непонятных уходов.

www.facebook.com/oculus.z
Metel
     17 октября 2005 (02:18)

A

Metel
     17 октября 2005 (02:30)

И

Aleksandra
     17 октября 2005 (02:44)

Дорогие Ирина и Метель(Таня)

Действительно, давайте жить дружно, извините если восприняла неверно.

Я не рассматриваю этот форум как любезно предоставленную возможность себя показать, а как место для общения с людьми интересующимися тем же что интересно мне. Ваше, Метель (Таня), предложение открыть кошелек если я буду хорошо трактовать карты трагедий к сожалению не сработает - я живу в другои стране и не занимаюсь приемом клиентов.

Затмения, затмения..я родилась в затмение и оно почти на АСЦ в натале.

Каждый цикл (особенно второй в году) - как проход через терновые заросли...и небольшое перерождение.

Удачи всем

Metel
     17 октября 2005 (03:04)

A

Aleksandra
     17 октября 2005 (03:41)

Метель(Таня)

Я думала о Вас как о сильном Плутонеанце - по манере выскакывать мысль очень эмоционально. А теперь вижу - у Вас Плутон транзитный на натальной оси затмений. Вот это да......

Мое удовольствие было помягче но зато целых два - сначала Уран прошел по оси затмения а потом долго топтался Нептун.

Так что примерно представить могу но ...даже представить страшно делается.

Удачи

Metel
     17 октября 2005 (03:50)

A

Antis
     17 октября 2005 (07:04)

Aleksandra

Я не ваш клиент, это точно, слишком много прогматизма и мало у вас.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере