здесь не просто тайна исчезновения, а какой-то неожиданный вариант - не только Нептун, но и Уран по нескольким картам проявился. В день, когда девочка исчезла, Солнце с Ураном в оппозиции были - и это выстроило тау-квадрат с Солнцем натальным. Это -были транзиты. Строю хорар - Венера этот тау-квадрат достраивает до креста - прямо по оси катастроф. И на мой собственный Уран Венера дает точный трин (у меня этот 10-й Стрельца часто выстреливает). но знак - на Уран прежде всего смотреть. Уран в Рыбах - снова к воде возвращает. В хораре А 8-го. Для хораров Уран - не аргумент, но может, подсказка - что-то здесь не то, о чем все думают. Хотя и утешительного мало. Таня, одного понять не могу - почему версия с водой никак не упоминается - лес - да. Но если вода была, то девочку могли забрать (или сама ушла) именно водой.
P.S. Александра, да не было у Тани зла. Давайте ссориться не будем - не хватало еще самим на затмение попасться. Я тоже хотела бы в карте ошибиться. Вспомнилось, что в прошлом году Саша нам скидывала главы из Берга "Перевоплощение душ" (есть теперь книга целиком Статьи - Психология), там месяц сентябрь описан как самый странный в году - по числу непонятных уходов.
www.facebook.com/oculus.z
Metel
17 октября 2005 (02:18)
A
Metel
17 октября 2005 (02:30)
И
Aleksandra
17 октября 2005 (02:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дорогие Ирина и Метель(Таня)
Действительно, давайте жить дружно, извините если восприняла неверно.
Я не рассматриваю этот форум как любезно предоставленную возможность себя показать, а как место для общения с людьми интересующимися тем же что интересно мне. Ваше, Метель (Таня), предложение открыть кошелек если я буду хорошо трактовать карты трагедий к сожалению не сработает - я живу в другои стране и не занимаюсь приемом клиентов.
Затмения, затмения..я родилась в затмение и оно почти на АСЦ в натале.
Каждый цикл (особенно второй в году) - как проход через терновые заросли...и небольшое перерождение.
Удачи всем
Metel
17 октября 2005 (03:04)
A
Aleksandra
17 октября 2005 (03:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Метель(Таня)
Я думала о Вас как о сильном Плутонеанце - по манере выскакывать мысль очень эмоционально. А теперь вижу - у Вас Плутон транзитный на натальной оси затмений. Вот это да......
Мое удовольствие было помягче но зато целых два - сначала Уран прошел по оси затмения а потом долго топтался Нептун.
Так что примерно представить могу но ...даже представить страшно делается.
Удачи
Metel
17 октября 2005 (03:50)
A
Antis
17 октября 2005 (07:04)
Aleksandra
Я не ваш клиент, это точно, слишком много прогматизма и мало у вас.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.