Какие указания в нк доожны быть, что девушке нравятся потенциальные абьюзеры или такие притягиваются? Проблемный 7й дом с Нептуном, Плутоном, Марсом?
mir_tesen
27 мая 2023 (09:12)
еще и слабый первый дом притягивает абьюзеров..когда человек имеет низкую самооценку и не умеет пробивать свою волю, прогибается под других
Tereza Plu
28 мая 2023 (02:04)
olesya28
Мне кажется, что
а)Плутон в 7м;
б)Нептун в 1м может давать склонность к мазохизму и повышенной жертвенности, а абъюзеры это чувствуют;
в)связь 7 и 8 домов по элементам и управителям;
г)светила в Рыбах, тюкнутые негативом от Сатурна.
Но должно быть несколько указаний в нк, чтобы предположить, что человек является "идеальной жертвой"
Сказали спасибо: 1
astrofox98
28 мая 2023 (14:30)
очень сомнительно, что бы психологических манипуляторов притягивали слабаки) Они ж не стервятники Я думаю их как раз притягивают люди очень сильные, с сильным первым , вторым и третьим домом. Либо харизматичные- 1, 4, 7 и 10 наполненные дома
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
28 мая 2023 (14:34)
еще и слабый первый дом притягивает абьюзеров..когда человек имеет низкую самооценку и не умеет пробивать свою волю, прогибается под других
Я уже знаю нескольких абьюзеров с такими показателями Обучаются манипуляциям искуственно . Там не то, что слабый первый- там его почти нет . Градусов 15 и менее и полностью пустая ( без планет) первая треть гороскопа
Seide
28 мая 2023 (15:09)
По моим наблюдениям, абьюзер ищет людей с нестабильным эго (эго это наше представление о себе, проекция себя в собственном сознании).
Нарцисс надувает и сдувает эго жертвы, подсаживает на надутое состояние и самоутверждается, когда его сдувает. Жертва только и ждёт, когда же ее снова надуют..
Так когда же у человека нет четкого представления о собственной личности?
Мне кажется, когда много квадратов и оппозиций между личными в натальной карте. Участие в вопросах 1 дома. Мало огня. Поражение Солнца. Что-то такое.
В моих отношениях с нарциссом мое эго надулось до невероятных масштабов, как он бедный не пытался, оно так и не сдулось. Так и живу теперь, думая что я тень Бога на земле
astrofox98
28 мая 2023 (15:45)
изначально все эти люди ( манипуляторы) ищут людей с ресурсами . А это множество вариантов в зависимости от того, что им надо. От денег до секса. В любом случае ресурсный человек не может быть ни слабым, ни глупым и не психо*** , а как раз наоборот. Манипуляторы используют трюки, которые направлены на функции тела и с ним справится без определенных знаний не просто любому. Эти реакции подсознания распознаваемые, когда Вы имеете о них и их работе представления. Всем советую с этим ознакомиться. Во первых это очень интересно, а во вторых вы на раз-два избавляетесь от всех ненужных **па** в сторону тех самых манипуляторов, сохраняете энергию, имеете хороший уровень картизола и высокий и здоровый уровень эндорфинов, а стало быть делаете то, что надо Вам и с тем с кем не испытываете заблуждений - как минимум
mir_tesen
28 мая 2023 (18:13)
хмм, по мне так люди с реально сильным 1 домом не поведутся на абьюзера, либо как минимум очень быстро его скинут с себя, а вот кто серьезно попадает и надолго на абьюзера у тех должно быть какое-то поражение 1 дома
у меня самый яркий пример нарцисса/абьюзера был с в 1 доме , пр этом у него упр 1 дома в 12 доме делает на в 3. В его 1 доме еще был
Сказали спасибо: 1
mir_tesen
28 мая 2023 (18:15)
а самый яркий пример жертвы абьюзера в моем окружении была обладательница злого в точном Асц, упр 1 дома у нее тоже в 12 в соед с
Seide
28 мая 2023 (18:42)
у меня самый яркий пример нарцисса/абьюзера был с Солнце Соединение НЛУ в 1 доме Тригон Плутон Оппозиция Нептун Оппозиция Уран , пр этом у него упр 1 дома в 12 доме делает Секстиль на Венера Соединение Марс Лев в 3. В его 1 доме еще был Хирон
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.