Доброго времни суток. Уважаемые астрологи помогите расшифровать хорар. На работе директор,предложил доп работу за доп оплату. Но у меня такое ощущение, что за эту работу он спросит раза 2 больше, чем заплатит и будет больше проблем. Вопрос задала так -стоит ли соглашаться на доп работу? Выделена ось 6 -12. Я в 9 доме аспект от черной луны, показывает мои сомнения, страхи (область для меня новая, соответсвеенно страх присутствует). как соуправитель вопроса в 7 доме черной луне, те показатель того что все окажется не как я думаю. в 1 доме показатель директора. В дальнейшем луна делает к , если правильно делаю вывод оплата будет не соответствовать работе, буду недовольна.Как трактовать на асц не знаю.
Добрый день! Венера здесь управитель 11 дома, у вашего директора есть кто-то выше? Его руководитель?
alla0703
9 июня 2023 (18:03)
Да, руководитель есть, но он мужчина
Денис Караваев
Астролог
10 июня 2023 (14:43)
стоит ли соглашаться на доп работу?
Не видать по этой карте существенных для вас плюсов и минусов, однако сугубо материальные плюсы всё же могут перевешивать, но и загрузят мама не горюй. Справитесь если отважитесь, а финансы бонусом.
Судя по тому, что АСЦ в 3 градусе, вопрос преждевременный. Что это значит. Вы не владеете всей информацией по данному вопросу относительно работы, а поскольку Солнце во включенном знаке, то и степеней свободы у вас мало. Последний аспект Луны квадрат к Меркурию управителю 3 дома и диспозитору Солнца. В вашей фирме скорее всего произойдут перемены, и цели у директора изменяются, и может быть и вопрос надо будет задать иначе, либо он сойдет с повестки дня.
anamak
13 июня 2023 (09:25)
По моему мнению, весь хорар говорит именно о неожиданном предложении о дополнительном заработке, о вашем беспокойстве по вопросу этого допдохода и возможным проблемам при взаимодействии с коллегами и руководителем. Через 8 ед.времени - где-то 15 июня будет приниматься решение. Чтобы получить доход действительно необходимо будет прикладывать усилия, сам доход будет незначительным. Поэтому вопрос приоритета и условий. Можно обсудить доплату на какой-то вид работы на определенный период времени. Дайте потом обратную связь
alla0703
13 июня 2023 (15:16)
Орион_ Венера, да действительно я не владею полной информацией, мне её не договаривают,если отвечу отказом предположу, что укажут на дверь. У директора семь пятниц на неделе, так что очень хочу чтобы вопрос был снят. Про ранний асц, обратила внимание.
alla0703
13 июня 2023 (15:20)
Anamak,спасибо за подсказку,сумму мне уже озвучили, она никакая. Я была в шоке. Объем огромный спрос тоже, а доплата ни о чем.ос напишу только чуть позже после 26 числа, так у меня мысли - искать новую работу, так как хочу ответить нет. Но директора этот ответ не устроит.
Сказали спасибо: 1
alla0703
13 июня 2023 (15:23)
Денис караваев,то что хотят возложить это полная организация работа фирмы. Даже не хочу начинать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.