Приветствую всех участников форума. Хочу попросить здесь о совете.
Появилась возможно переехать на длительное место проживания во Львов(возможно навсегда), но я не знаю стоит ли это делать, может лучше остаться в родном городе(Кривой Рог). Помогите пожалуйста советом, не с кем посоветоваться, поэтому пишу здесь.
Как в Лунаре или в Транзитах просмотреть стоит ли ехать и получится ли вообще этот переезд?
05.10.1991, 21:15, Кривой Рог.
Буду всем искренне благодарна
Этот форум всегда мне помогает..
OksanaKareli na
9 июня 2023 (15:15)
Здравствуйте!
У меня в лунарах движуха с переездами, когда в 4 дом Марс попадал, у вас вот такой лунар с 21 июля, 3 планеты в 4 - и Марс тоже. И Венера соединится с вашей, она у вас У12 в натале в 3 доме, а в лунаре будет в 4. Похоже на переезд. Только 23 июля Венера уже уходит в ретро, я бы на ретро не переезжала..
Сказали спасибо: 1
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Free_Flower
9 июня 2023 (17:38)
OksanaKarelina, большое спасибо за ответ. Я тоже обратила внимание на свою Венеру, но так как я не владею еще достаточным количеством знаний по астрологии, то решила спросить совета здесь.
Скажите пожалуйста, я так понимаю, что в дальнейших Лунарах можно увидеть событийность после переезда и понять, пойдет оно к лучшему или к худшему?
OksanaKareli na
9 июня 2023 (22:06)
Ну я так не рассматриваю астрологию, планеты лишь показывают коридор возможностей или период трудностей, а вот результат всегда от человека зависит. Удачи
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Free_Flower
10 июня 2023 (05:27)
OksanaKarelina, благодарю Вас за ответ и что не прошли мимо моего вопроса
Elise
11 июня 2023 (19:19)
Free Flower
Я посмотрела лунар в месяц переезда заграницу, ехала на два года, а осталась на очень долго. У луны в тот месяц точное соединение с , широкое с и с , плюс щирокая оппозиция на . Я когда-то читала книгу про лунары - забыла название - и там мысль была, что в значимые месяцы у луны много аспектов. Можно считать по баллам - соединение 10 баллов и оппозиция тоже, трин то ли 6 то ли 8, квадрат поменьше, а секстиль еще меньше. И идея такая, если набралось баллов 40 - то очень сильные изменения - кардинальные, если 20 - то тоже довольно сильные. Я много пересмотрела лунаров - что-то в этом есть. Многие месяцы даже 10 не набирается, кардинальных перемен не так и много.
Еще при переездах с одного жилья на другое в пределах города - у меня часто в лунаре луна в соединении с меркурием, управителем моего 4 дома, и кстати и марс тоже проигрывается. Смотря лунары, я смотрю к каким планетам делает аспекты луна и сколько аспектов по баллам, а дома меньше смотрю. По-моему рабочая система - когда - тоже все по символизму было
Elise
11 июня 2023 (19:29)
Тито Масия - Лунная Астрология, Лунные возвращения и узлы - книга, по которой я читала и училась
Free_Flower
11 июня 2023 (22:33)
Elise, спасибо большое за ответ
Очень интересный взгляд на Лунар с балами. Обязательно найду себе эту книгу. Благодарю, что поделились автором и названием книги
Орион_Венера
12 июня 2023 (05:39)
Лунар не смотрят в отрыве от других прогностических техник. Если у вас есть вопрос, в данном случае переехать или нет, то на этот момент задания себе вопроса надо было:
1. зафиксировать время для хорара. Если он ничего не показывает, то и беспокоиться не чего.
2. Если все таки желание не оставляет, то построить соляр на год и посмотреть есть ли показатели на переезд и совместить с натальной картой.
3. Посмотреть дирекции есть ли показатели на перемены и перемещения.
4. Построить релокацию на город, где собираетесь жить, а может карта станет не благоприятной.
5. Если все показатели в норме, тогда строить Лунары, чтобы определить месяц переезда.
Орион_Венера
12 июня 2023 (05:44)
По Лунарам могу порекомендовать книгу И. Михайлова, А. Бояринов Система астрологического прогноза. Лунные возвращения. Она выпущена небольшим тиражом, но лучшей книги на сегодня нет. Она кажется еще продается в магазине "Капитал" в Новосибирске. Авторы книги сибиряки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.