Добрый день!Скоро уран зайдет в 6 дом а мне уже волнительно.Что он может принести?Если Уран в натале в 1 и упр.6 в 7 доме.Сейчас идет по тельцу в 5.Ничего абсолютно не принес мне по этой теме.Небыло никаких незапланированных беременностей,ни влюбленностей.Читала либо с работой что то будет,по здоровью,либо животные.
anamak
14 июня 2023 (13:37)
Добрый день! Нужно еще смотреть, аспектирует ли транзитный Уран планеты в натальной карте, как аспектирует, за что отвечают эти планеты. Особое внимание уделить периоду петли ретроградности, за это время он может длительно аспектировать ту или иную планету, а соответственно инициировать те или иные события.
dimitry76
14 июня 2023 (19:41)
sharm62, здравствуйте!
Я хочу сказать, что 5 поле к беременностям не имеет никакого отношения, - это к темам 4 поля. Также и влюбленность здесь не ключевое (хотя и имеет к этому полю отношение). Ключевое для этого поля – проявление «Я» в творчестве, любом…во всех видах творческой деятельности. Вовлечение во что-то творческое, увлекаемость этими процессами. Какие-то проекты новые, хобби, приключения-развлечения и т.д и т.п..
Возможно, что-то по этим темам случилось? Глобальное. Впервые. Что-то сильно впечатлило может быть ? – произошло приобщение к сферам искусства, чего раньше не случалось. Возможно открытие в себе каких-то талантов….Также 5 поле – это азарт, тяготение к аферам и авантюрам, склонность к мошенничеству и спекуляциям …Увеличение популярности у окружения, личное обаяние – также 5 поле.
Уран очень плодовитый, - он может сочно стимулировать эти сферы жизни.
А 6 поле – это по сути ТРУД, пахота….производительность индивидуального труда + способность реализовывать задуманное и воплощать замыслы для «здесь и сейчас».
Знаете, что может провоцировать транзит Урана по 6 полю? Может прийти понимание жизни как она есть, – во всей ее конкретности и деталях. Да и ясное осознавание собственных обязанностей. Например, человек безответственный начинает понимать что такое «обязательства», «долг»…А человек слишком зацикленный на обязательствах и бесконечном «служении» кому-то или ради чего-то, начинает понимать, что есть еще он САМ, и как личность и как «тело»…и что здоровье – не вечно…и вообще-то существуют еще такие понятия как «комфорт», «уют», здоровый отдых в конце концов…
mir_tesen
14 июня 2023 (21:07)
dimitry76, да ладно, я видела по своим знакомым женщинам уже не раз, как при транзите Урана по 5 дому у них было зачатие и рождение ребенка, а у кого-то зачатие и выкидыш
mir_tesen
14 июня 2023 (21:13)
sharm62, вот прямо сейчас у моей хорошей знакомой тр. Уран встал на вершину 6 дома ее, в натале он у нее упр2 д стоит в 1 д, аспектирован так себе, но не могу сказать, чтоб сильно убитый, по знаку . Что получилось: на днях скидываю я ей видео с канала Доказательная медицина на ютубе на тему "диабет как проявление пеллагры(дефицит никотиновой кислоты)", а она диабетик уже лет 15 имеет диагноз такой, сидит на инсулине. Так вот скинула я это видео ей, а она в ответ пишет - представляешь какое совпадение, что мне именно сейчас очень нужна была эта информация, что ты прислала, так как у меня сейчас открылась дикая аллергия на любой сахар вообще(съест сладкое- сразу чесотка открывается и сыпь) - чего ранее никогда у нее за всю жизнь не наблюдалось. Так вот по рекомендации в видео она сразу начала принимать никотиновую кислоту и уже за несколько дней заметила, что перестала ощущать как раньше скачки сахара. и еще сейчас она дико залипла на остальные видео на этом канале и будет дальше внедрять новые знания.
По итогу, получается у нее этот транзит по вершине 6 д пока что играет как: резко вылезшая новая проблема с телом, но и одновременно революция по темам здравохранения, поток новых знаний на эту тему
mir_tesen
14 июня 2023 (21:17)
еще один знакомый, у к-го в натале Уран в 2 д, правит 3 д : когда Уран зашел в 6 д- уехал работать заграницу, далее по ходу транзита тоже у него было временное обострение по здоровью, но ничего критичного, снова поменял работу и страну
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.