Главным указанием на войну был в прогрессивной карте Украины. Уже за год было видно, что над Украиной нависла смертельная опасность.
Эта война идет под управлением Нептуна (транз в оппозиции к нат. )
Нептун (договорняк, ОБМАН) ослабляет Марс (ЗСУ), не дает ему проявиться в полную силу, а с учетом прогрессивного квадрата — обескровливает его. Пока этот транзит не закончится ( еще в ретро пойдёт), ни о каких "контрнаступах" и речи быть не может (да это и без астрологии понятно).
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Иван
17 июня 2023 (14:22)
milk-n-honey писал; "Главным указанием на войну был Марс в квадрате к Нептуну в прогрессивной карте Украины"
Спасибо. Да вы правы.
Но показатели войны начинаются с ее замысла, подготовки, начала, реализации и завершения.
Тут много планет участвуют и все интересны по своему.
Мы продолжим разговор, но в контексте уже военной астрологии.
Выразили несогласие: 1
milk-n-honey
17 июня 2023 (16:28)
Еще о символах.
Вначале было Слово. (говоря современным языком, мысль материальна).
Акт независимости Украины начинается со слов: "из-за смертельной опасности... ". Я прекрасно помню те дни. ГКЧП был полностью повержен. Все радовались. НИКАКОЙ смертельной опасности никому не было.
Вот зачем так было каркать?
Сравните с Декларацией независимости США. Там каждое слово продуманно. И причина объявления независимости точно такая же — колония больше не хочет быть колонией. И то, что отцы-основатели закрепили в Декларации — право человека на свободу и счастье — потом материализовалось: американские колонии отвоевали независимость от Британиии и США стали самой свободной и успешной страной в мире.
Adelina
17 июня 2023 (17:27)
Иван, а не сильно ли вы много на себя берете? Мои сообщения по сравнению с вашими простынями как кот наплакал.
Вашу тему надо переименовать в "бессмысленные вопросы астрологии". Потому что тема реально ни о чем и ничего интересного не написано. Вот прямо архиважно знать астрология это наука или искусство. И ппц как неудобно.
Те кто ею реально занимаются им это не важно.
Иван
17 июня 2023 (17:41)
Adelina писала; "Те кто ею реально занимаются им это не важно"
Это вам не важно, что из себя представляет астрология; наука или искусство. Вы проводите время с астрологией впустую и безрезультатно. Отчего и в обиде на астрологию.
А тем, кто ею занимается по научному, это крайне важно, возвеличить астрологию в ранг великих наук.
Adelina
17 июня 2023 (17:42)
Милк, а на какую дату и время вы строите карту Украины?
Adelina
17 июня 2023 (17:46)
Иван, вам бы дискуссии научиться вести не переходя на личности. А лезете возвеличивать астрологию.
Matar
17 июня 2023 (17:59)
Уильям Лилли ничего не предсказывал. Это "городская легенда", как и история "с украденной рыбой".
Символические картины о будущем Британии, которые всполошили народ, он тем не менее издал, и на допрос его вызывали. Я, конечно, не знаю, вдруг вы свечку держали но это никак не опровергает мой основной тезис: никто в здравом уме, обладая высокоточными прогностическими техниками, не будет хайповать в публичном пространстве.
Life is the best teacher
milk-n-honey
17 июня 2023 (18:19)
Аделина,
24 августа 1991, время GMT 14:59
dimitry76
17 июня 2023 (20:11)
Иван пишет: "Астрологией же управляет Уран – высшая октава Меркурия и управитель научно-технического прогресса."
-------------
Астрологией не может управлять вообще никакая планета. Потому что "астрологическая планета" - это принцип который является "элементом", собственно самой астрологии. )
Но даже если Вы с этим не согласны, то тогда вот так : астрологией Уран никак управлять не может, потому что это не классическая планета, но открытая в Новое время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.